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Brillo casero para repostería

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Brillo casero para repostería

Mensaje por wewita el Dom Feb 14, 2010 11:07 pm

Con recortes de San Google, he preparado esta jalea de manzana que viene espectacular para pintar y dar brillo, en especial a las tartas de fruta. Yo la he hecho de forma tradicional, pero creo que es sencillo de hacer en mycook.





Ingredientes:

Pieles y corazones de 1 Kg de manzanas
1/2 litro de agua

Hervir durante 20 minutos las pieles y los corazones y colar el caldo escurriendo bien. Será una especie de "manzanilla" amarillenta y poco transparente, pero se arregla con el azúcar. Añadir 150 grs de azúcar por vaso de caldo y volver a poner al fuego hasta que quede un almíbar espeso. Se conserva bien en un bote en la nevera y para reutilizar sólo hay que templarla al baño maría.

Espero que os guste
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wewita
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Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por valeria-sonia el Dom Feb 28, 2010 11:02 pm

hola wewita, soy nueva en ese foro, y tu idea del brillo me ha encantado, yo le pongo a la tarta de manzana mermelada de melocoton con un poco de agua y calentada un minuto al microndas,pero me gustaria saber que tiempo se conserva en el frigo sin usar, tu almibar. gracias y saludos

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Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por wewita el Dom Feb 28, 2010 11:55 pm

Pues la verdad es que no tengo ni idea Pensando Pensando Pensando Pensando , supongo que como una mermelada. Hace ya quince días que lo hice y todavía está perfecta, aunque no queda mucho, así que el problema en mi caso no va a ser cuanto tiempo dura, porque se acaba antes Si Si Si Y por cierto, bienvenida
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wewita
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Re: Brillo casero para repostería

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