Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Brillo casero para repostería

Ir abajo

Brillo casero para repostería

Mensaje por wewita el Dom Feb 14, 2010 11:07 pm

Con recortes de San Google, he preparado esta jalea de manzana que viene espectacular para pintar y dar brillo, en especial a las tartas de fruta. Yo la he hecho de forma tradicional, pero creo que es sencillo de hacer en mycook.





Ingredientes:

Pieles y corazones de 1 Kg de manzanas
1/2 litro de agua

Hervir durante 20 minutos las pieles y los corazones y colar el caldo escurriendo bien. Será una especie de "manzanilla" amarillenta y poco transparente, pero se arregla con el azúcar. Añadir 150 grs de azúcar por vaso de caldo y volver a poner al fuego hasta que quede un almíbar espeso. Se conserva bien en un bote en la nevera y para reutilizar sólo hay que templarla al baño maría.

Espero que os guste
avatar
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por valeria-sonia el Dom Feb 28, 2010 11:02 pm

hola wewita, soy nueva en ese foro, y tu idea del brillo me ha encantado, yo le pongo a la tarta de manzana mermelada de melocoton con un poco de agua y calentada un minuto al microndas,pero me gustaria saber que tiempo se conserva en el frigo sin usar, tu almibar. gracias y saludos

valeria-sonia

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 15/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por wewita el Dom Feb 28, 2010 11:55 pm

Pues la verdad es que no tengo ni idea Pensando Pensando Pensando Pensando , supongo que como una mermelada. Hace ya quince días que lo hice y todavía está perfecta, aunque no queda mucho, así que el problema en mi caso no va a ser cuanto tiempo dura, porque se acaba antes Si Si Si Y por cierto, bienvenida
avatar
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.