Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» buttercream de moka
Ayer a las 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


repostería sin huevo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

repostería sin huevo

Mensaje por Nita el Jue Nov 24, 2011 6:09 pm

Hola a tod@s. Me acabo de incorporar al foro y quiero que sepais que llevo dos días aplicando vuestras recetas. Gracias a todos. Me gustaría saber si existe algún truco para la repostería / pastelería sustituyendo el huevo por algún otro ingrediente (mi hijo es alérgico). Para los crepes siempre he utilizado la harina Yolanda, pero los bizcochos no quedan muy esponjosos. Pensando
avatar
Nita
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 23/11/2011
Edad : 60
Localización : ALICANTE

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.