Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


repostería sin huevo

Ir abajo

repostería sin huevo

Mensaje por Nita el Jue Nov 24, 2011 6:09 pm

Hola a tod@s. Me acabo de incorporar al foro y quiero que sepais que llevo dos días aplicando vuestras recetas. Gracias a todos. Me gustaría saber si existe algún truco para la repostería / pastelería sustituyendo el huevo por algún otro ingrediente (mi hijo es alérgico). Para los crepes siempre he utilizado la harina Yolanda, pero los bizcochos no quedan muy esponjosos. Pensando
avatar
Nita
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 23/11/2011
Edad : 61
Localización : ALICANTE

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.