Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Esparragos rellenos Eukk9d
Esparragos rellenos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Esparragos rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Esparragos rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Esparragos rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Esparragos rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Esparragos rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Esparragos rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Esparragos rellenos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Esparragos rellenos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Esparragos rellenos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Esparragos rellenos

Ir abajo

Esparragos rellenos Empty Esparragos rellenos

Mensaje por tetxu Mar Ene 19, 2010 8:55 pm

por fin una receta mia, o eso creo.
http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/2010/01/esparragos-rellenos-paso-paso.html
siento no poner aqui el paso a paso pero es que son 11 fotos y estoy hasta arriba de poner fotitos,y esta vez no le puedo echar la culpa a juanpe,estaba yo sola.
Esparragos rellenos 2jb1xeh
Ingredientes para 2 personas:
una lata de espárragos calibre muy grueso (minimo 6 u 8 unidades)
un puerro grande
una cebolla mediana
un chupito de brandy
8 langostinos crudos
media cucharadita de maizena
queso mozzarela
para el rebozado:
2 huevos
harina
para la besamel:
mantequilla
harina
sal
preparación:
dispondremos los esparragos en la superficie de trabajo y los abrimos , sin cortarlos del todo. pelar los langostinos y picar en trocitos de medio centimetro,reservar.
picar la cebolla y el puerro,poner una sarten con un poquito de aceite de oliva a calentar,añadir la cebolla y el puerro y sofreir unos minutos , hasta que ambos cojan un poco de color.seguidamente le echamos los langostinos que teniamos reservados .
le damos unas vueltas y añadimos el brandy , deamos que se evapore el alcohol y le añadimos la maizena y un poquito de agua,a ojo.Yo no lo hice pero hubiera estado bien cocer las pieles de los langostinos y usar ese caldo en este momento.salar un poquito.
repartir sobre los espárragos ,tapar cada espárrago con otro.
poner en una sarten a calentar aceite de girasol,en abundancia,pero sin pasarse.
batir los huevos y echar en un plato aparte un buen monton de harina, en este momento una se deja de delicadezas y ataca como puede a los espárragos , la harina y el huevo,rebozar por ese orden,da igual si en el proceso se pierde algo del relleno.freir a fuego medio por ambos lados e ir reservando en papel absorbente. hacer en una cazuela,sarten o mycook una besamel , no mucha cantidad .cubrir con esta los esparragos que habremos dispuesto en una fuente resistente al horno.
espolvorear con el queso , yo prefiero para esto el de mozzarella pero va por gustos,esta vez yo no tenia y use de lonchas picadito.
gratinar unos minutos en el horno,solo calor arriba.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.