Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CREMA DE ESPÁRRAGOS Eukk9d
CREMA DE ESPÁRRAGOS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CREMA DE ESPÁRRAGOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CREMA DE ESPÁRRAGOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CREMA DE ESPÁRRAGOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CREMA DE ESPÁRRAGOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CREMA DE ESPÁRRAGOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CREMA DE ESPÁRRAGOS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CREMA DE ESPÁRRAGOS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CREMA DE ESPÁRRAGOS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CREMA DE ESPÁRRAGOS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


CREMA DE ESPÁRRAGOS

Ir abajo

CREMA DE ESPÁRRAGOS Empty CREMA DE ESPÁRRAGOS

Mensaje por akkei Mar Feb 09, 2010 7:17 pm

Hola chicas...

Os pongo la receta de la crema de espárragos que acabo de hacer, la foto irá mañana.. porque ya de noche, no va a salir buena foto.

La receta la he sacado de: http://www.velocidadcuchara.com/2008/06/crema-de-esparragos-blancos.html

INGREDIENTES:

2 latas de espárragos pequeñas (cada una de 230gr) con líquido incluido
40 gr de mantequilla
20 gr de maicena
400 ml de leche
Pimienta y nuez moscada.

Poner todo en la jarra, programar 15 minutos 90ºC V 4 . Terminar con un par de golpes de turbo.

Colar antes de servir para quitar los hilos.

Lusi57 escribió:CREMA DE ESPÁRRAGOS 1zefijd

Yo ya la hice no pude esperar mucho .Está ummmm.Gracias Akei ,venga espero la siguiente Aplaudir Aplaudir Aplaudir OK
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.