Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Duda sobre montar nata Eukk9d
Duda sobre montar nata Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Duda sobre montar nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda sobre montar nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda sobre montar nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Duda sobre montar nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda sobre montar nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Duda sobre montar nata EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Duda sobre montar nata EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Duda sobre montar nata EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Duda sobre montar nata EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Duda sobre montar nata

5 participantes

Ir abajo

Duda sobre montar nata Empty Duda sobre MONTAR NATA

Mensaje por Chusa Dom Dic 13, 2009 5:32 pm

tocinitodecielo escribió:Para montar nata y tener exito asegurado,es echar a la nata, queso de untar tipo philadelfia,por ejemplo:500ml de nata para montar 35% de materia grasa,media tarrina de queso.
Muy importante:la nata y la jarra,tiene que estar muy fria (meterla si se puede y cabe en la nevera o congelador un rato) y con paleta mezcladora
.No tiene tiempo de montar,hay que estar pendiente por el agujero de la tapa,y cuando veamos que no queda espacio entre la nata y la paleta,esta lista,SI NOS PASAMOS DE TIEMPO,SE CONVERTIRA EN MANTEQUILLA Si

Hola a todos,

Me he comprado hace poco una my cook y estoy bastante contenta, estoy haciendo pruebas con recetas.. pero no consigo de ninguna manera conseguir montar bien la nata, se me termina haciendo mantequilla si la dejo mucho, y si la dejo poco, no consigo una textura buena, la velocidad que uso es 5.

Por favor, podríais decirme si habeis conseguido una textura perfecta de nata montada.

Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda,
Chusa

Chusa

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 13/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre montar nata Empty Re: Duda sobre montar nata

Mensaje por Nenas222 Dom Dic 13, 2009 7:10 pm

Buenas tardes,

Respecto a montar nata, yo te puedo decir que la velocidad 5 es la correcta lo que pasa es que tienes que estar muy pendiente de la textura para que como dices tú no se convierta en mantequilla.

Respecto a añadir queso fresco, yo lo que hago es añadir un clara de huevo porque también es buen truco y además no modifica el sabor de la nata.

Finalmente, tengo entendido (pues yo no lo he probado) que para que la nata aguante más, una vez esté montada puedes añadir un poquito de gelatina en polvo.

Un saludo.
Nenas222
Nenas222
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre montar nata Empty Re: Duda sobre montar nata

Mensaje por Guadalmina Dom Dic 13, 2009 10:43 pm

¡Bienvenida al foro Chusa!
Repitiendo lo que te han dicho mis compañeras, los trucos son nata y recipiente fríos, más de 35% de materia grasa, paleta mezcladora y vel 5 así como atención continua, pues enseguida se monta/enmantequilla.

La textura no es como la de las natas de spray, que llevan mucho más "aire", si es a eso a lo que te refieres.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre montar nata Empty Re: Duda sobre montar nata

Mensaje por julycar Lun Dic 14, 2009 1:10 am

¡Hola! bienvenida Chusa, yo no te puedo ayudar porque nunca la e montado, ya nos contaras como te a ido cuando la hagas un Saludo
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre montar nata Empty Re: Duda sobre montar nata

Mensaje por Nanny Mar Dic 15, 2009 9:01 am

Hola Chusa, no te puedo ayudar pues nunca he montado nata, pero creo que con los consejos que te han dado la próxima vez tiene que salirte bien. Besocorazones
Por cierto, bienvenida.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre montar nata Empty Re: Duda sobre montar nata

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.