Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Duda sobre helado

Ir abajo

Duda sobre helado

Mensaje por mirena el Miér Dic 04, 2013 3:38 pm

Hola de nuevo¡
sigo investigando con MC...

el finde hice helado de nata, y seguí las instrucciones al pie de la letra de la receta..
al día siguiente, emulsioné, como ponía el tiempo que ponía...

el caso es que la textura no me terminó de convencer...

y mi pregunta es la siguiente...

si se congela, se emulsiona, ...hay que servirlo o se puede recongelar...es que se quedaba demasiado pastoso...

no sé si me explico, no conseguía hacer bolas...


a ver si alguien tiene trucos o algo, para conseguir el helado perfecto...


he comenzado a hacer cupcakes, y la verdad que son todo un éxito ... la próxima vez tomo nota de cómo los hago y pongo la receta, pq el tiempo lo hago a ojo...

saludos¡¡¡¡ y gracias¡¡¡

mirena
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 08/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre helado

Mensaje por Guadalmina el Miér Dic 04, 2013 3:55 pm

Hola Mirena. Conseguir un helado ideal es casi misión imposible (hasta con ayuda de heladeras).

Con masa congelada y luego emulsionada en Mycook se consiguen resultados mediocres. Desde luego depende de los ingredientes y de su estado  de congelación previa, además de la temperatura a la que  lo trabajamos.

En general, tras la emulsión se sirve. En mi experiencia, recongelarlo hace que se amazacote de nuevo.

No acabo de entender cómo estaba tu helado cuando dices pastoso y que no se podían hacer bolas. ¿A qué receta te refieres?

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.