Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Albóndigas (al vapor) con sepia Eukk9d
Albóndigas (al vapor) con sepia Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Albóndigas (al vapor) con sepia

Ir abajo

Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por Weduard Jue Nov 26, 2009 4:07 pm

Albóndigas con sepia, Sepia con albóndigas, Mar y montaña

Albóndigas (al vapor) con sepia 8x07jt

Ingredientes:
1 Ajo
1 Cebolla
400gr de tomate triturado
250gr de sepia
150gr de caldo de pescado
80gr de guisantes
10 albóndigas
50gr de aceite de oliva
sal y azúcar

Preparación:
Poner la máquina en v10 sin temperatura y tirar el ajo por el bocal. Comprobar que se ha picado todo, si no coger los trozos grandes y repetir. Añadir el aceite y calentar 1m 30s 120º v1. Añadir la cebolla pelada y partida en cuartos y una pizca de sal, programar 5m 120º v1. Añadir el tomate con una c/c de azúcar y programar 5m 120º v2. Poner la paleta mezcladora, agregar la sepia y el caldo, poner las albóndigas separadas en la bandeja de vapor y colocar encima del vaso, programar 20m 120º v2. Añadir los guisantes al vaso y seguir con todo el conjunto 5m 120º v2. Emplatar y servir.

Comentarios:
Normalmente las albóndigas se fríen, pero como he visto por ahí que también se pueden hacer al vapor, incluso al horno, siendo más sano y práctico pues me decidí por probarlo y muy bien.
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.