Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR Eukk9d
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR

Ir abajo

ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR Empty ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR

Mensaje por aroa Mar Oct 16, 2012 12:22 am

INGREDIENTES
para las albondigas
700 gr de carne picada mitad ternera mitad cerdo
2 huevos
perejil
cebolla
un poquito de nata
un poco de pimienta molida
un poco de curry
un poco de sal y 1 pastilla de avecren
pan rrallao
hiervas provenzal
UN DIA ANTES PICAMOS Y MESCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES CON LA CARNE EN UN BOL,MENOS EL PAN RRALLAO Y LAS HIERVAS PROVENZAL.

SALSA
60ml de aceite
4- dientes de ajo
pimienta negra molida
2- zanahorias
1- cebolla
1- pimiento
30ml de vino blanco
460ml de agua
1-pastilla avecren y un poco de sal
1-cucharilla de cafe de pimenton dulce

PREPARACION
ponerle el pan rallao a la mezcla y hacer las albondigas y las ponemos en las vandejas de vapor que las habremos untado con un poco de aceite para que no se peguen y les echamos por encima hiervas provenzal.

1. poner el aceite en la jarra, 2 minu. v 1 a 120 grad
2.echar los ajos y poner en v 5 unos 10 segundos
3. verter la cebolla , pimiento,zanahorias y la pimienta y trocear10 segund v 5
4. sofreir 10 minutos v 1 a 110grados
5.añadir el agua, el pimenton , el vino la sal y la pastilla de avecren
ponemos las vandejas en la jarra
unos 30 minutos a 120 grados, v2.
pasado el tiempo ponemos las albondigas en una cazuela y a la salsa le damos unos segundos de turbo y la rebujamos con las albondigas.
Y LISTAS PARA COMER
ESTAN RICAS RICAS

ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR 346stc2
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR Zl4qwy
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR S4svhe
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR 2h3zhbk
ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR Vfh9ms
aroa
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.