Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Albóndigas (al vapor) con sepia Eukk9d
Albóndigas (al vapor) con sepia Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Albóndigas (al vapor) con sepia EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Albóndigas (al vapor) con sepia

+3
Fermin
Nanny
Weduard
7 participantes

Ir abajo

Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por Weduard Jue Nov 26, 2009 4:08 pm

Albóndigas con sepia, Sepia con albóndigas, Mar y montaña

Albóndigas (al vapor) con sepia 8x07jt

Ingredientes:
1 Ajo
1 Cebolla
400gr de tomate triturado
250gr de sepia
150gr de caldo de pescado
80gr de guisantes
10 albóndigas
50gr de aceite de oliva
sal y azúcar

Preparación:
Poner la máquina en v10 sin temperatura y tirar el ajo por el bocal. Comprobar que se ha picado todo, si no coger los trozos grandes y repetir. Añadir el aceite y calentar 1m 30s 120º v1. Añadir la cebolla pelada y partida en cuartos y una pizca de sal, programar 5m 120º v1. Añadir el tomate con una c/c de azúcar y programar 5m 120º v2. Poner la paleta mezcladora, agregar la sepia y el caldo, poner las albóndigas separadas en la bandeja de vapor y colocar encima del vaso, programar 20m 120º v2. Añadir los guisantes al vaso y seguir con todo el conjunto 5m 120º v2. Emplatar y servir.

Comentarios:
Normalmente las albóndigas se fríen, pero como he visto por ahí que también se pueden hacer al vapor, incluso al horno, siendo más sano y práctico pues me decidí por probarlo y muy bien.
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Re: Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por Nanny Vie Nov 27, 2009 1:39 pm

Una pinta para chuparse los dedos. Aplaudir Aplaudir
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Re: Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por Fermin Vie Nov 27, 2009 2:52 pm

muy buen plato y muy apetitoso Aplaudir Aplaudir

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Re: Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por tetxu Vie Nov 27, 2009 3:18 pm

para pillar un trozo de pan y no parar.......ñam ñam OK

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Re: Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por Guadalmina Vie Nov 27, 2009 3:28 pm

¡Qué curiosa combinación!
Me parece muy interesante Aplaudir
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Re: Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por FresayCanela Dom Nov 29, 2009 4:12 pm

A mi me patece muy interesante tambien. En Cancun yo comi un plato que lo llamaban mar y montaña, por lo mismo, llevaba carne y pescado....tomo nota...
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Re: Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por Andromedas-28 Dom Nov 29, 2009 7:34 pm

Jo que pinta más buena tienen, mi marido también me hace a veces una receta de Arguiñano que van con sepia y están de lujo, al principio se hace raro pero la combinación es muy buena.
Andromedas-28
Andromedas-28
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 170
Fecha de inscripción : 29/10/2009
Edad : 45
Localización : San Martín De La Vega (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Re: Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.