Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

pulpo a la gallega - Página 2 Eukk9d
pulpo a la gallega - Página 2 Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
pulpo a la gallega - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pulpo a la gallega - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pulpo a la gallega - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
pulpo a la gallega - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pulpo a la gallega - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
pulpo a la gallega - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
pulpo a la gallega - Página 2 EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
pulpo a la gallega - Página 2 EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
pulpo a la gallega - Página 2 EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


pulpo a la gallega

+6
marba
FresayCanela
Fermin
rociormh
Guadalmina
tocinitodecielo
10 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

pulpo a la gallega - Página 2 Empty pulpo a la gallega

Mensaje por tocinitodecielo Dom Mayo 03, 2009 3:38 pm

Recuerdo del primer mensaje :

Os presento al pulpo famoso,que tanta gerra dió en la fiesta,para mi gusto,quedò un poco blando, pero....,no creais que es facil darle el punto¡¡¡ah por cierto!!!!!!!!le faltaba una pata,no se¿donde la habrà metido?


Metroncho Metroncho

[img]pulpo a la gallega - Página 2 27wxevl[/img]

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo


pulpo a la gallega - Página 2 Empty Re: pulpo a la gallega

Mensaje por mariconchi Mar Mayo 05, 2009 3:48 pm

Bueno, bueno, algo más que se. Yo os puedo decir que a mi maridin le sale el pulpo genial, pero no se la fórmula ya que hacerlo lo hace él, yo solo lo como. Bueno ireis viendo según vaya pasando el tiempo, que en mi casa el q es un cocinero guai es mi marido, yo cocino pofesional es él. Razz
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

pulpo a la gallega - Página 2 Empty Re: pulpo a la gallega

Mensaje por rociormh Mar Mayo 05, 2009 4:26 pm

Fermin escribió:Los PULPOS tienen los SEXOS SEPARADOS y tienen PENE. El pene del macho se llama HECTOCOTYLUS y se encuentra en el 3er TENTÁCULO. Este tentáculo lo pierde después del apareamiento. Pero al cabo de un tiempo le crecerá un nuevo tentáculo, pero sólo durante la próxima temporada de apareamiento.

Fermín, pues que no se queje, que solo pierde el tentáculo, y encima después lo recupera, que hay quien por la misma razón pierde la cabeza Metroncho Metroncho
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

pulpo a la gallega - Página 2 Empty Re: pulpo a la gallega

Mensaje por Fermin Mar Mayo 05, 2009 4:47 pm

Es verdad rocio Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

pulpo a la gallega - Página 2 Empty Re: pulpo a la gallega

Mensaje por FresayCanela Mar Mayo 05, 2009 9:03 pm

Guadalmina escribió:No me imaginaba yo lo instructivo que podía llegar a ser este foro. Si a la cama no te irás....

... Sin saber una cosa más. oye Guadalmina me gusta más el color que has puesto en tu firma, es menos duro Guiño
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

pulpo a la gallega - Página 2 Empty Re: pulpo a la gallega

Mensaje por Guadalmina Mar Mayo 05, 2009 9:08 pm

FresayCanela escribió:
... Sin saber una cosa más. oye Guadalmina me gusta más el color que has puesto en tu firma, es menos duro Guiño

Muchas gracias. Se supone que es el fondo de un cuadro impresionista, pero podría ser de cualquier cosa, porque no se distingue.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

pulpo a la gallega - Página 2 Empty Re: pulpo a la gallega

Mensaje por susidie Jue Mayo 07, 2009 12:15 pm

mamina toci!!!!!!!!!!!! por fin veo el pulpo aliñao!!!!!!!!!!!!!!el pobre da pa mucho eh???? casi no te cabía en la cocina..... seguro que estaba de muerte.....y así me gusta a mi.....con cachelos!!!!!!!!!!!!! Aplaudir2
con un vinito albariño ya pa morise.............. Piripi Metroncho Metroncho Besoconcorazon
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

pulpo a la gallega - Página 2 Empty Re: pulpo a la gallega

Mensaje por wewita Sáb Mayo 09, 2009 10:08 pm

Pues yo creía que si cocias el pulpo más de la cuenta se ponía duro y reseco ¿así que se pone blandurrio?
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

pulpo a la gallega - Página 2 Empty Re: pulpo a la gallega

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Mayo 09, 2009 10:50 pm

wewita escribió:Pues yo creía que si cocias el pulpo más de la cuenta se ponía duro y reseco ¿así que se pone blandurrio?
wewi cariño,cuando tu cueces algo de mas ¿quedara mas blando?? ¿¿no???se pasa y se le cae la piel. ay.....wewi, nos tenemos que comer un pulpo juntas Besocorazones Besocorazones Besocorazones Besocorazones Besocorazones Besocorazones

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

pulpo a la gallega - Página 2 Empty Re: pulpo a la gallega

Mensaje por wewita Dom Mayo 10, 2009 3:07 am

Mejor dios, uno para ti y otro para mi
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

pulpo a la gallega - Página 2 Empty Re: pulpo a la gallega

Mensaje por tocinitodecielo Dom Mayo 10, 2009 3:10 am

Metroncho Metroncho si mejor, que las medias para las piernas Metroncho Metroncho

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

pulpo a la gallega - Página 2 Empty Re: pulpo a la gallega

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.