Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bica Gallega Eukk9d
Bica Gallega Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bica Gallega EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bica Gallega EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bica Gallega EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bica Gallega EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bica Gallega EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bica Gallega EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bica Gallega EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bica Gallega EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bica Gallega EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Bica Gallega

+6
simpatiaa
roserj
Victoriavg
FresayCanela
luna
Lusi57
10 participantes

Ir abajo

Bica Gallega Empty Bica Gallega

Mensaje por Lusi57 Miér Nov 09, 2011 4:35 pm

Bica Gallega Dsc02061etry



INGREDIENTES:

- 4 huevos (2)
- 200g de mantequilla (100)
- 400g de azúcar (200)
- 200g de nata liquida (100)
- 400g de harina (200)
- 1 sobre de levadura Royal

PREPARACIÓN:Mycook y Olla GM

- Poner la paleta en mycook
- Batir los huevos + azúcar + mantequilla a temperatura ambiente 3 min vel 3
- Añadir nata 2 min vel 3
- Quitar paleta Echar harina + levadura 10seg vel 6
- Engrasar la cubeta de la GM
- Volcar la mezcla en ella y dar unos golpecito con la mano para que se reparta bien
- Espolvorear con azúcar
- Programar MENU COCINA 10 min y cuando acabe MENU PASTEL 25 min,siempre con válvula quitada
- Dejar 5 min en mantenimiento
- Dorar con tapa de HTC
- Cuando casi esté añadir mas azúcar por encima
- Sacar y dejar enfriar en rejilla

Bica Gallega Dsc02060fg



FUENTES:"Velocidad cuchara y Siempre que vuelves a casa"

Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Bica Gallega Empty Re: Bica Gallega

Mensaje por luna Miér Nov 09, 2011 4:56 pm

Lusi, que pinta más estupenda y que esponjosito sale!! Seguro que esta buenísimo. Además sencillisimo. OK

La mitad de la receta que has hecho en que tipo de molde te entra? Pensando
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 56
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Bica Gallega Empty Re: Bica Gallega

Mensaje por FresayCanela Miér Nov 09, 2011 9:11 pm

Vaya pintaza rica que tiene esta Bica. La voy a preparar muy pronto, pero Lusi una pregunta que es eso de "dorar con tapa HTC" aunque creo que yo no podre hacerla en la olla tengo la cubeta bastante rallada y creo que se pegará, tengo que mirar de comprar una debería de haberlo hecho ya, de todas formas siempre la puedo hornear en el horno como un bizcohco cualquiera, no??
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Bica Gallega Empty Re: Bica Gallega

Mensaje por Victoriavg Miér Nov 09, 2011 10:28 pm

madre mía que pinta más rica...umm..si lo huelo y todo...jajaja Aplaudir

Victoriavg
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 18
Fecha de inscripción : 24/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Bica Gallega Empty Re: Bica Gallega

Mensaje por roserj Miér Nov 09, 2011 11:30 pm

Si que la tapa del horno turbo es buena para dorar los bizcochos hechos en la Olla porque en verdad no si doran tan buen por arriba, buena para las tortillas también.
Fresa, hay una tapa doradora para las ollas a pression como la del horno halógeno de Cristal, solo que del tamaño de la cubeta de las ollas, todavia quién tine el horno Turbo halógeno o de resistência pueden usarlas también al final para dorar por arriba no solo los bizcochos, todo lo que quiera.
Con tu permiso apunto la receta que enseñas Lusi.
Muchissimas gracias.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Bica Gallega Empty Re: Bica Gallega

Mensaje por simpatiaa Jue Nov 10, 2011 1:08 am

Que ricooooooooooo Aplaudir
simpatiaa
simpatiaa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 166
Fecha de inscripción : 04/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Bica Gallega Empty Re: Bica Gallega

Mensaje por MaxCook Jue Nov 10, 2011 9:54 am

Que pinta más buena!

Tengo una tía de Vigo que las solía preparar pero en el horno y en una fuente de barro!
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 42
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Bica Gallega Empty Re: Bica Gallega

Mensaje por BlauKitchen Jue Nov 10, 2011 11:29 pm

Que buena Lusi!!!!!! está que dice cómeme! ñammmmm
Yo hice una hace tiempo pero no estaba tan esponjosa como la tuya, te ha salido de maravilla, te felicito.
Un besito
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Bica Gallega Empty Re: Bica Gallega

Mensaje por pecosa75 Vie Nov 11, 2011 11:40 am

que rica Lusi igual se la ha hago a mi madre y la sorprendo, jajajja
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Bica Gallega Empty Re: Bica Gallega

Mensaje por Guadalmina Vie Nov 11, 2011 3:41 pm

No sabes con qué ganas le daría ahora un buen bocado OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Bica Gallega Empty Re: Bica Gallega

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.