Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


Montar claras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Montar claras

Mensaje por mati el Lun Sep 18, 2017 10:39 pm

Buenas noches.En muchas recetas de bizcochos se montan las claras con la mitad del azúcar y la otra mitad con las yemas. Si yo trituro el azúcar con la cáscara de limón y lo hago glas, puedo usar la mitad de esa mezcla de azúcar y limón y añadirselas a las claras a medio montar o no montaran por llevar el limón?. Si alguien me puede ayudar se lo agradecería.Me gustaría hacer un bizcocho montando las claras y comparar resultados.Salu2

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 87
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.