Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda Eukk9d
magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda

Ir abajo

magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda Empty magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda

Mensaje por mati Mar Mar 14, 2017 12:02 pm

Esta receta lleva 6 huevos,500g. harina, azúcar, 250 aceite, 250 de leche, 2 sobres de levadura y raspadura de limón.Lo hago en la bandeja del horno con papel sulforizado debajo que mide 43 X 35 X 5 cm. Caliento el horno arriba y abajo a 180º sin aire y cuando meto el bollo dejo solo la parte de abajo. Una vez que sube y cuaja , quito abajo y pongo arriba para dorarlo.
El problema es que siempre se me quema por debajo antes de que termine de cuajar. He probado en la ranura del centro y en otra mas arriba y en todas me pasa igual. Es un mega bollo buenísimo, pero tengo que quitarle la parte de abajo con un cuchillo y eso me gustaría evitarlo.
Sin embargo los bizcochos que hago en moldes metálicos, redondos , sobre la rejilla en posición central, sin aire y solo con la parte de abajo me quedan estupendos. También me quedan bien arriba y abajo con aire, posición central y sobre la rejilla
Alguien me puede ayudar?Este al ser tan grande tiene que hornearse en la bandeja y además me dicen que es mejor sin aire, asi que no se como arreglarlo.
Gracia y Saludos:pensando: Pensando

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 89
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.