Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Galleta Gigante

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Galleta Gigante

Mensaje por roserj el Lun Mayo 06, 2013 10:37 pm

Galleta gigante



A mis hijos ha encantado (y a los mayores también).
Al dia siguiente es aún mejor.

Ingredientes:

Pré calentar el horno a 180 grados Celsius.

1/2 taza mantequilla en pomada ( Puede llevar al micro por 20 seg, pero no la use caliente, deje enfriar.)
1/2 taza azúcar moscovado claro o azúcar amarillo (he usado oscuro, el de caña, que nos gusta más)
1/2 taza azúcar blanco
1 huevo
1/2 cucharadita de vainilla
1 y 1/2 tazas de harina de trigo
1/2 cucharadita de levadura quimica (Royal)
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de gotitas de chocolate (algo más para poner por encima para quedar más bonita)

Preparo:

En un bowl mesclar (a mano con una cuchara) azúcar moscovado, azúcar claro y mantequilla.
Añadir huevo y vainilla. Mesclar más.
Añadir harina, levadura y sal. Mesclar hasta incorporar todo.
Por fin, añadir las gotitas de chocolate. Mesclar.

Poner la masa sobre papel de hornear, aplastrar un poco como un circulo menor que el molde porque va alargar sola al asar.
Poner las demás gotitas por encima para quedar más bonito al final.



Asar hasta que se dore los bordes.
Al quitar del horno quedará suave, pero no estará crudo, cuando enfriar queda más dura.

Antes de enfriar ya comian todo en paseos a la cocina, las sobras he partido en cuadraditos:





avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Galleta Gigante

Mensaje por Guadalmina el Mar Mayo 07, 2013 6:31 pm

¡Qué preciosidad de supergalletón!

¿Me guardas un trocito, por favor? Sugerencia

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Galleta Gigante

Mensaje por roserj el Mar Mayo 07, 2013 10:45 pm

Lo siento mucho Guadalmina, no ha sobrado nada.
Tendrás que hacer la tuya...
Besito Besos
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Galleta Gigante

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.