Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Mi bollo de leche Eukk9d
Mi bollo de leche Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Mi bollo de leche EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mi bollo de leche EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mi bollo de leche EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mi bollo de leche EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mi bollo de leche EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mi bollo de leche EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Mi bollo de leche EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Mi bollo de leche EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Mi bollo de leche EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Mi bollo de leche

+5
rocierito
tocinitodecielo
Guadalmina
ANA
pecosa75
9 participantes

Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Mi bollo de leche

Mensaje por pecosa75 Miér Ene 13, 2010 6:27 pm

Es la misma receta de tetxu.
Mi bollo de leche N50yvs
Mi bollo de leche 3010w0i
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por ANA Miér Ene 13, 2010 8:15 pm

uhhhhhhhhhhhhh me hacia yo una rodajita con nocilla , me iba a poner moraaaaaaaaa Metroncho Metroncho
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por Guadalmina Miér Ene 13, 2010 8:41 pm

Tiene un aspecto de esponjoso y de suave Satisfaccion
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 13, 2010 9:12 pm

Pues sí que tiene pinta de esponjosito y suave,como el culito un niño Si

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por rocierito Miér Ene 13, 2010 10:36 pm

esto es un bollon, como sale tan elevado?
rocierito
rocierito
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 42
Localización : Estepona

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 13, 2010 10:43 pm

Estoy buscando la receta de los bollos de leche o pan de leche en recetas y no la encuentro,me podéis decir donde está????? Sorpresa

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por pecosa75 Miér Ene 13, 2010 10:53 pm

creo que la puso tetxu dentro de panificadora, voy a mirar sino mañana te la pongo.
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por tetxu Miér Ene 13, 2010 11:15 pm

toci aqui la receta
ingredientes
315 ml. de leche
70 gr. mantequilla
2 cucharillas pequeñas de sal (medida de la cucharilla de la panificadora)
3 cucharillas grandes de azucar (medida de la cucharilla de la panificadora)
555 gr. harina de pan
18 gramos de levadura fresca
preparacion
En la cubeta de la panificadora se vierte por orden la leche, mantequilla blanda, sal y azucar.
A continuación se añade la harina y la levadura seca.(esto es una errata del recetario ya que en ingredientes pone levadura fresca y luego seca.)
Seleccionar programa 1, yo un kilo y el tostado de la corteza el mas bajo, se enciende la maquina y cuando suena el primer pitido se puede añadir,pasas , frutas o pepitas de chocolate.
pecosa que pasada yo creia que me habia pasado de levadura y por eso me salió tan alto pero ahora que veo el tuyo...que pasada¡¡¡¡¡

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 13, 2010 11:24 pm

Gracias Tetxu,lo que ocurre que al no tener panificadora esta receta no me vale,quisiera la receta echa con la mikoki Besocorazones Besocorazones

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por Guadalmina Miér Ene 13, 2010 11:35 pm

Todas las recetas de panificadora se pueden adaptar a la Mycook. Hay que tener una mínima precaución con la cantidad de ingredientes, ya que si es una masa muy grande (tal vez sea éste el caso) a la Mycook le exigiremos demasiado. Quizás convendría reducirlos en un 25-30%

Las instrucciones son las siguientes (están recogidas en https://cocinamycook.forosactivos.net/panificadora-f31/programas-y-adaptacion-de-recetas-de-panificadora-a-mycook-t114.htm?sid=98b062cce76fe3a81953cc1ee8ebc8e9:

Se pueden adaptar las recetas de pan de las panificadoras a la Mycook. La regla básica es la siguiente:

• Se precalienta el horno a 50º durante 2 minutos y se apaga.

• Se echan los líquidos (agua o leche) con el azúcar, la sal y el aceite o mantequilla en la Mycook y se calientan 1 min 40º vel 3

• Se echa la levadura de panadería (prensada o en polvo) y en frío se deshace unos segundos a vel 4 (si hubiera estado congelada, hasta que deje de hacer clonc clonc)

• Si hay huevos, se mezclan unos segundos a velocidad 4

• Se vierte la harina y se empieza a mezclar con vel 6. Enseguida se le da a la tecla de amasar y se trabaja uno o dos minutos.

• Si la masa queda pegajosa, habrá que echar un poco más de harina y amasar de nuevo

• Los frutos secos, las pasas y lo que se quiera poner, hay que echarlo al final del amasado para que no se triture demasiado.

• Si el pan se hace en molde, éste debe estar enmantequillado o aceitado. Se pone en él la masa, colocando el recipiente en el horno templado, para que leve (durante media hora por lo menos). Luego se puede pintar o decorar, si así lo indica la receta, y hornear.

• Si no, se le da forma a la masa para hacer barras, panecillos, etc. Se colocan sobre una lámina antiadherente o sobre papel de horno y se meten al horno templado hasta que doblen su volumen (media hora por lo menos).

• Normalmente se sacan del horno, aunque también podrían seguir en él mientras sube la temperatura del mismo para hornear. Ésta suele ser de 200º y conviene poner algo de vapor de agua (poniendo por ejemplo un recipiente resistente con agua dentro del horno). El tiempo de horneado depende del volumen de los panes, así como del horno (cada uno es un mundo), pero puede oscilar entre 10 y 40 min
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por Nanny Jue Ene 14, 2010 9:16 am

tetxu escribió:toci aqui la receta
ingredientes
315 ml. de leche
70 gr. mantequilla
2 cucharillas pequeñas de sal (medida de la cucharilla de la panificadora)
3 cucharillas grandes de azucar (medida de la cucharilla de la panificadora)
555 gr. harina de pan
18 gramos de levadura fresca
preparacion
En la cubeta de la panificadora se vierte por orden la leche, mantequilla blanda, sal y azucar.
A continuación se añade la harina y la levadura seca.(esto es una errata del recetario ya que en ingredientes pone levadura fresca y luego seca.)
Seleccionar programa 1, yo un kilo y el tostado de la corteza el mas bajo, se enciende la maquina y cuando suena el primer pitido se puede añadir,pasas , frutas o pepitas de chocolate.
pecosa que pasada yo creia que me habia pasado de levadura y por eso me salió tan alto pero ahora que veo el tuyo...que pasada¡¡¡¡¡

A ver Tetxu ó Pecosa, que voy a hacer tu receta esta tarde, unas preguntillas:
- La leche, es entera?
- La levadura, puede ser de sobre? Tipo royal o la de maizena para pan?
- La harina de pan? Es alguna harina especial? Cuál has usado tù?
- Y por último pero no por ello menos importante, jajajajaja, el programa 1 de tu pani cual es? Para saber cual tengo que elegir yo en la mía.
Un beso chicas, ah y muchas gracias. Besocorazones Besocorazones Besocorazones
Por cierto Pecosa, te ha quedado genial. Se te da muy bien la pani. Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por pecosa75 Jue Ene 14, 2010 9:33 am

Haber Nanny te contesto:
La leche yo la puse entera pero no creo que haya problema en ponerla semi. La levadura debe ser de pan, ya sea seca o fresca pero no la royal, lo que no se decirte la equivalencia a la seca.
La harina de fuerza y el programa uno de nuestra panificadora es el pan basico aunque creo que se podria hacer sin ningun problema en pan dulce que es la duda que yo tenía.
Espero ver el resultado. Besocorazones
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por Nanny Jue Ene 14, 2010 10:14 am

pecosa75 escribió:Haber Nanny te contesto:
La leche yo la puse entera pero no creo que haya problema en ponerla semi. La levadura debe ser de pan, ya sea seca o fresca pero no la royal, lo que no se decirte la equivalencia a la seca.
La harina de fuerza y el programa uno de nuestra panificadora es el pan basico aunque creo que se podria hacer sin ningun problema en pan dulce que es la duda que yo tenía.
Espero ver el resultado. Besocorazones

Muchas gracias Pecosa, esta tarde la hago y ya te contaré. Besocorazones
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por angyhel Jue Ene 14, 2010 10:20 am

Madre que pinta!!!! Qué grande y que esponjoso y tierno parece... al final me vais a liar con la panificadora, aún no se me ocurre donde ponerla pero tiempo al tiempo.... Besoconcorazon
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por daenjo Jue Ene 14, 2010 11:35 am

vaya pinta tiene ese pan, jolin que bonitos salen con la panificadora
daenjo
daenjo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por tetxu Jue Ene 14, 2010 11:52 am

nanny no tengo nada mas que añadir a lo que te ha dicho pecosa asi pues.....eso Besocorazones

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Mi bollo de leche Empty Re: Mi bollo de leche

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.