Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Una consultilla

Ir abajo

Una consultilla

Mensaje por elmasbuho el Miér Oct 09, 2013 11:17 am

Buenos dias,tengo la maquinita hace muy poco y por fin me he decidido a funcionar con ella.El otro dia ice arroz mediterraneo de una receta que hay por aqui de algun compañero/a del foro y lo ice como pone pero me gustaria que el arroz saliera mas tierno estaba bueno pero me gusta mas blando.Lo que queria saber era si utilizais algun tipo de arroz especial o de alguna marca en concreto? o el tipo de grano tiene que ser de alguna manera en concreto o si por lo contrario da igual el arroz y lo puedo solucionar con algun tiempo mas de cocion? un saludo y gracias

elmasbuho

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 02/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Una consultilla

Mensaje por Guadalmina el Miér Oct 09, 2013 7:44 pm

¡Hola Elmasbuho, bienvenido, -a al foro!

Yo suelo hacer un arroz  caldoso (arroz caldoso con gambas) y uso arroz redondo (el normal de toda la vida) o bomba.
También uso la Mycook para hacer arroz con leche e igualmente uso arroz redondo.

Pero en el foro hay expertas arroceras que te darán su opinión más avezada.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Una consultilla

Mensaje por elmasbuho el Jue Oct 10, 2013 10:09 am

Guadalmina escribió:¡Hola Elmasbuho, bienvenido, -a al foro!

Yo suelo hacer un arroz  caldoso (arroz caldoso con gambas) y uso arroz redondo (el normal de toda la vida) o bomba.
También uso la Mycook para hacer arroz con leche e igualmente uso arroz redondo.

Pero en el foro hay expertas arroceras que te darán su opinión más avezada.

Gracias compañera,si era porque cuando lo ice el otro dia no me quedo tan tierno como me gusta y no se si es por el arroz,utilice el arroz el normal de SOS y como digo no me quedo tan tierno como me gusta.A un que segui todos los paso que pone un saludo y gracias

elmasbuho

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 02/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Una consultilla

Mensaje por akkei el Jue Oct 10, 2013 7:43 pm

Yo uso cualquier tipo de arroz. Supongo que si te gusta más blandito tendrás que cocer el arroz más tiempo. Como sale caldosito supongo que tampoco necesitarás echar un poco más de líquido, aunque , ya sabes... ir probando y encontrar el punto, como todo!!!
avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 41
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Una consultilla

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.