Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Febrero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendario Calendario


Una consultilla

Ir abajo

Una consultilla

Mensaje por elmasbuho el Miér Oct 09, 2013 11:17 am

Buenos dias,tengo la maquinita hace muy poco y por fin me he decidido a funcionar con ella.El otro dia ice arroz mediterraneo de una receta que hay por aqui de algun compañero/a del foro y lo ice como pone pero me gustaria que el arroz saliera mas tierno estaba bueno pero me gusta mas blando.Lo que queria saber era si utilizais algun tipo de arroz especial o de alguna marca en concreto? o el tipo de grano tiene que ser de alguna manera en concreto o si por lo contrario da igual el arroz y lo puedo solucionar con algun tiempo mas de cocion? un saludo y gracias

elmasbuho

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 02/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Una consultilla

Mensaje por Guadalmina el Miér Oct 09, 2013 7:44 pm

¡Hola Elmasbuho, bienvenido, -a al foro!

Yo suelo hacer un arroz  caldoso (arroz caldoso con gambas) y uso arroz redondo (el normal de toda la vida) o bomba.
También uso la Mycook para hacer arroz con leche e igualmente uso arroz redondo.

Pero en el foro hay expertas arroceras que te darán su opinión más avezada.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7029
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Una consultilla

Mensaje por elmasbuho el Jue Oct 10, 2013 10:09 am

Guadalmina escribió:¡Hola Elmasbuho, bienvenido, -a al foro!

Yo suelo hacer un arroz  caldoso (arroz caldoso con gambas) y uso arroz redondo (el normal de toda la vida) o bomba.
También uso la Mycook para hacer arroz con leche e igualmente uso arroz redondo.

Pero en el foro hay expertas arroceras que te darán su opinión más avezada.

Gracias compañera,si era porque cuando lo ice el otro dia no me quedo tan tierno como me gusta y no se si es por el arroz,utilice el arroz el normal de SOS y como digo no me quedo tan tierno como me gusta.A un que segui todos los paso que pone un saludo y gracias

elmasbuho

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 02/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Una consultilla

Mensaje por akkei el Jue Oct 10, 2013 7:43 pm

Yo uso cualquier tipo de arroz. Supongo que si te gusta más blandito tendrás que cocer el arroz más tiempo. Como sale caldosito supongo que tampoco necesitarás echar un poco más de líquido, aunque , ya sabes... ir probando y encontrar el punto, como todo!!!
avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 40
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Una consultilla

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.