Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

magdalenas Eukk9d
magdalenas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
magdalenas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
magdalenas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
magdalenas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


magdalenas

2 participantes

Ir abajo

magdalenas Empty magdalenas

Mensaje por mati Vie Ago 05, 2011 11:42 pm

Me gustaria saber cuales son las verdaderas recetas de las magdalenas,¿con leche o sin leche?

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 89
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

magdalenas Empty Re: magdalenas

Mensaje por Guadalmina Sáb Ago 06, 2011 12:01 am

Hay múltiples recetas de magdalenas, algunas con leche, otras con nata y otras sin ellas. La mayoría de las que conozco no llevan leche. No sabría decirte cuál es más "auténtica".

En un viejo libro de recetas (Academia de Cocina y Repostería clásica y moderna Casi), que es lo más clásico que tengo, las magdalenas se hacen con 2 huevos, 1 yema, el peso de todo lo anterior en azúcar y también de harina (revuelta con vainilla y levadura Royal) y de mantequilla (o sea sin leche y sin nata)
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

magdalenas Empty Re: magdalenas

Mensaje por mati Sáb Ago 06, 2011 6:32 pm

Gracias por tu respuesta. Yo tengo una vieja receta que tambien se hacen con tres huevos , lo que pesen los huevos de azucar, de harina y de aceite, raspadura de limon y 1,5 sobre de levadura Royal.
No se si hacerla sustituyendo la levadura Royal por sobres de gasificante, de los que son de dos colores, 2 sobres de cada color.¿Que te parece ?, tu que eres una experta.

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 89
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

magdalenas Empty Re: magdalenas

Mensaje por Guadalmina Dom Ago 07, 2011 11:05 am

mati escribió:Gracias por tu respuesta. Yo tengo una vieja receta que tambien se hacen con tres huevos , lo que pesen los huevos de azucar, de harina y de aceite, raspadura de limon y 1,5 sobre de levadura Royal.
No se si hacerla sustituyendo la levadura Royal por sobres de gasificante, de los que son de dos colores, 2 sobres de cada color.¿Que te parece ?, tu que eres una experta.

Puff, experta no es mi nombre, precisamente. Silbando1
No me parece mala sustitución. Ya nos contarás.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

magdalenas Empty Re: magdalenas

Mensaje por mati Lun Ago 15, 2011 7:36 pm

Guadalmina escribió:
mati escribió:Gracias por tu respuesta. Yo tengo una vieja receta que tambien se hacen con tres huevos , lo que pesen los huevos de azucar, de harina y de aceite, raspadura de limon y 1,5 sobre de levadura Royal.
No se si hacerla sustituyendo la levadura Royal por sobres de gasificante, de los que son de dos colores, 2 sobres de cada color.¿Que te parece ?, tu que eres una experta.

Puff, experta no es mi nombre, precisamente. Silbando1
No me parece mala sustitución. Ya nos contarás.

El resultado ha sido fatal. Utilice harina aragonesa para bizcocho, además de los 2 sobres de cada color y si pronto subieron, antes se bajaron. Se lo he comentado a julicar que la utiliza en su receta para ver si me da una solución. ¿Tu porque cres que me pasó esto? Llorando


Un saludo

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 89
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

magdalenas Empty Re: magdalenas

Mensaje por Guadalmina Lun Ago 15, 2011 7:52 pm

Ya he comentado algo en el post de las magdalenas de Julycar. Tal vez haya demasiado impulsor si has usado la harina aragonesa para bizcocho, que ya lleva levadura química en su composición. Pensando
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

magdalenas Empty Re: magdalenas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.