Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


Magdalenas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Magdalenas

Mensaje por mati el Dom Ene 29, 2017 8:10 pm

Así han quedado con el horno nuevo. Central sobre rejilla a 200° y encendido arriba y abajo con aire. Como no he podido subir la imagen lo explico:
Se doraron a los 8 m.  Y al seguir subiendo la masa salía por el lado. Encendi solo la solera y cuando vi q ya no seguía saliendo lo volví a poner como al principio. Unos 15 m.
muy buenas pero con mal aspecto.
A ver si alguien me explica porfa

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 82
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Magdalenas

Mensaje por akkei el Lun Feb 06, 2017 6:59 pm

a mi me salen igual, lo he dejado por imposible. como mucho pongo los moldes de las magdalenas dentro de unas flaneras que tengo para que no se desborden mucho, en todo caso, no quedan como las que venden...
avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 40
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Magdalenas

Mensaje por Guadalmina el Lun Feb 13, 2017 10:17 pm

No sé si me hago bien la idea de cómo te han quedado.
Cuando a las magdalenas les sale una especie de lengua lateral, como si fueran almejas enloquecidas suele ser porque hay demasiada proporción de huevo. Por eso en la receta de Magdalenas de Webos Fritos se dice exactamente 200 g de huevos (sin cáscara)
Si se te han dorado muy pronto, habrá que probar con menos temperatura.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7025
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Magdalenas

Mensaje por mati el Lun Feb 13, 2017 10:44 pm

Por fin m salieron !
La receta tuya,Guadalmina,con calor arriba y abajo y sin aire. A 180° y sobre la rejilla. La posición en la primera ranura desde abajo, pero con la rejilla al revés, pues si no quedaba demasiado baja.
Gracias y un saludo. Aplaudir

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 82
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Magdalenas

Mensaje por Guadalmina el Mar Feb 14, 2017 5:55 pm

¡Enhorabuena!
El que la sigue, la consigue Si

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7025
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Magdalenas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.