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Magdalenas

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Magdalenas

Mensaje por mati el Dom Ene 29, 2017 8:10 pm

Así han quedado con el horno nuevo. Central sobre rejilla a 200° y encendido arriba y abajo con aire. Como no he podido subir la imagen lo explico:
Se doraron a los 8 m.  Y al seguir subiendo la masa salía por el lado. Encendi solo la solera y cuando vi q ya no seguía saliendo lo volví a poner como al principio. Unos 15 m.
muy buenas pero con mal aspecto.
A ver si alguien me explica porfa

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Re: Magdalenas

Mensaje por akkei el Lun Feb 06, 2017 6:59 pm

a mi me salen igual, lo he dejado por imposible. como mucho pongo los moldes de las magdalenas dentro de unas flaneras que tengo para que no se desborden mucho, en todo caso, no quedan como las que venden...
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Re: Magdalenas

Mensaje por Guadalmina el Lun Feb 13, 2017 10:17 pm

No sé si me hago bien la idea de cómo te han quedado.
Cuando a las magdalenas les sale una especie de lengua lateral, como si fueran almejas enloquecidas suele ser porque hay demasiada proporción de huevo. Por eso en la receta de Magdalenas de Webos Fritos se dice exactamente 200 g de huevos (sin cáscara)
Si se te han dorado muy pronto, habrá que probar con menos temperatura.

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Mensaje por mati el Lun Feb 13, 2017 10:44 pm

Por fin m salieron !
La receta tuya,Guadalmina,con calor arriba y abajo y sin aire. A 180° y sobre la rejilla. La posición en la primera ranura desde abajo, pero con la rejilla al revés, pues si no quedaba demasiado baja.
Gracias y un saludo. Aplaudir

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Re: Magdalenas

Mensaje por Guadalmina el Mar Feb 14, 2017 5:55 pm

¡Enhorabuena!
El que la sigue, la consigue Si

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Re: Magdalenas

Mensaje por pastelito18 el Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm

Muy buena tu receta OK OK

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Re: Magdalenas

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