Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Magdalenas

Ir abajo

Magdalenas

Mensaje por mati el Mar Ago 15, 2017 12:04 pm

Buenos días. Guadalmina te comento: volví a hacer la receta de magdalenas de aceite de oliva y zumo de naranja q tu haces adaptada de webos fritos,pero con algunos cambios.
Le puse 250g. de harina, solo un sobre de levadura, cambié el zumo por leche y la harina la mezclé a mano con movimientos envolventes. Metí la masa en la nevera tres horas y la eché en las cápsulas tal y como estaba sin volver a batir. Estaba muy espesa y aumentada. El resultado una magdalena q pesaba mucho y muy densa sin agujeritos por dentro como otras veces y nada suave y ligera. Le puse mas harina porque en las últimas me salió una lengüeta por el lado y m dijeron q podía ser por demasiado liquido.
Es verdad que tienen q tener la misma cantidad de líquidos q de solidos? Si es así las cuentas no sale, tengo q poner menos aceite al poner la leche?
Sera del batido, por lo que han salido así o de la cantidad de harina?
Espero que me puedas orientar para conseguirlas jugosas ligeras y con esos agujeritos por dentro que la hacen tan exquisitas. Un saludo y espero su respuesta. Muchas gracias

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 89
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.