Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


Magdalenas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Magdalenas

Mensaje por mati el Mar Ago 15, 2017 12:04 pm

Buenos días. Guadalmina te comento: volví a hacer la receta de magdalenas de aceite de oliva y zumo de naranja q tu haces adaptada de webos fritos,pero con algunos cambios.
Le puse 250g. de harina, solo un sobre de levadura, cambié el zumo por leche y la harina la mezclé a mano con movimientos envolventes. Metí la masa en la nevera tres horas y la eché en las cápsulas tal y como estaba sin volver a batir. Estaba muy espesa y aumentada. El resultado una magdalena q pesaba mucho y muy densa sin agujeritos por dentro como otras veces y nada suave y ligera. Le puse mas harina porque en las últimas me salió una lengüeta por el lado y m dijeron q podía ser por demasiado liquido.
Es verdad que tienen q tener la misma cantidad de líquidos q de solidos? Si es así las cuentas no sale, tengo q poner menos aceite al poner la leche?
Sera del batido, por lo que han salido así o de la cantidad de harina?
Espero que me puedas orientar para conseguirlas jugosas ligeras y con esos agujeritos por dentro que la hacen tan exquisitas. Un saludo y espero su respuesta. Muchas gracias

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 87
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.