Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Magdalenas Eukk9d
Magdalenas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Magdalenas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Magdalenas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Magdalenas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Magdalenas

Ir abajo

Magdalenas Empty Magdalenas

Mensaje por mati Mar Ago 15, 2017 12:04 pm

Buenos días. Guadalmina te comento: volví a hacer la receta de magdalenas de aceite de oliva y zumo de naranja q tu haces adaptada de webos fritos,pero con algunos cambios.
Le puse 250g. de harina, solo un sobre de levadura, cambié el zumo por leche y la harina la mezclé a mano con movimientos envolventes. Metí la masa en la nevera tres horas y la eché en las cápsulas tal y como estaba sin volver a batir. Estaba muy espesa y aumentada. El resultado una magdalena q pesaba mucho y muy densa sin agujeritos por dentro como otras veces y nada suave y ligera. Le puse mas harina porque en las últimas me salió una lengüeta por el lado y m dijeron q podía ser por demasiado liquido.
Es verdad que tienen q tener la misma cantidad de líquidos q de solidos? Si es así las cuentas no sale, tengo q poner menos aceite al poner la leche?
Sera del batido, por lo que han salido así o de la cantidad de harina?
Espero que me puedas orientar para conseguirlas jugosas ligeras y con esos agujeritos por dentro que la hacen tan exquisitas. Un saludo y espero su respuesta. Muchas gracias

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 89
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.