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DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

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DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por Lusi57 el Vie Oct 22, 2010 6:41 pm



INGREDIENTES :

- 500g de membrillo pelados y sin pepitas
- 500g de azúcar moreno
- Zumo de 1/2 limón



PREPARACIÓN:

- Trocear los membrillos como para tortilla de patatas
- Echar en la cubeta de la panificadora junto con el zumo de limón y el azúcar
- Programa nº 13 mermeladas (bifinet)
- Triturar en mycook o en batidora
- Poner en moldes y al frigorífico

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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por Guadalmina el Vie Oct 22, 2010 7:52 pm

¡Que pinta más magnífica!

No me he atrevido a hacer mermeladas en la panificadora, porque temo dejarla toda salpicada. ¿Qué tal se queda tras la prueba?

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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por pecosa75 el Vie Oct 22, 2010 10:53 pm

Esta estupendo, yo tampoco las hice nunca, cuentanos que tal?? Nunca compré membrillos, como hay que cogerlos, blanditos, duros Esceptico no tengo ni idea
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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por Piruleta el Sáb Oct 23, 2010 4:45 pm

Qué bien te ha quedado.
Ésta la anoto con tu permiso, que tengo los membrillos en el árbol a punto de caramelo...
Tiene que ser muy cómodo hacerlo en la panificadora ¿no?
No se me había ocurrido Pensando


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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por Lusi57 el Sáb Oct 23, 2010 10:38 pm

Es muy comodo solo echas los ingredientes y lo hace sola ,no salpica nada nada y luego lavas la cubeta igual que cuando haces un pan ................claro que no se debe dejar enfriar sino lavarla en caliente antes de que solidifique el dulce OK OK
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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por Lusi57 el Sáb Oct 23, 2010 10:40 pm

Pecosa los membrillo este año me lo han regalado pero el año pasado los compre en una fruteria sin escogerlos sino los que me dio el frutero y listo OK Guiño
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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por sArA el Dom Oct 24, 2010 4:54 pm

Pues a ver si los compro y le hago esto al pinche que lo debora con queso.
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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por rociormh el Lun Oct 25, 2010 11:32 am

Me encanta¡¡¡¡¡¡ siempre me lo envía mi tia desde Córdoba. Pero viendo el resultado me parece que me animaré Aplaudir
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Que bueno!

Mensaje por Gabbie el Miér Nov 03, 2010 10:23 pm

Yo acabo de hacer por primera vez dulce de membrillo en mi coking chef, pero utilice azúcar blanca, por eso me debió quedar mas clarito ! La próxima vez lo hago con azúcar Moreno. Supongo que las recetas de este foro las podré ir adaptando a mi maquina..... Ya publicare alguna recetita pronto.....

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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por Guadalmina el Miér Nov 03, 2010 10:27 pm

¡Bienvenida al foro, Gabbie!
Seguro que podremos adaptar recetas de una a otra máquina. Esperamos ver tus experimentos pronto. Si

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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por Gabbie el Miér Nov 03, 2010 10:48 pm

gracias Guadalmina, seguro podremos adaptar trucos y recetas. pronto os enviare algún experimentillo.

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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por alice.em el Jue Nov 04, 2010 12:11 am

¿Se queda durito? El año pasado hice dulce con unos membrillos que me regalaron y me quedó el resultado tipo compota Grrr y yo quiero que me quede durillo Adiós
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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por Piruleta el Jue Nov 04, 2010 12:32 pm


He hecho la receta tal cual la puso Lusi y ha quedado estupendo, firme y muy rico, en la panificadora es muy cómodo.

Gracias por la receta Lusi!!!!



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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por alice.em el Jue Nov 04, 2010 2:19 pm

Pues la haré OK
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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por parrufa el Sáb Oct 29, 2011 4:00 pm

Una cosita, quiero hacer dulce de membrillo pero lo quiero para untar, asi lo hacia mi madre, pero no se si en la pani sale asi, Podeis decirme algo?

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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por Guadalmina el Sáb Oct 29, 2011 6:24 pm

Yo hice una vez una Confitura de membrillo con Mycook. ¿Es una consistencia semejante la que buscas? Pensando

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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por parrufa el Sáb Oct 29, 2011 7:01 pm

Si, me gusta mas untado en el pan, tan solido no me hace mucho tilin, y se hacerlo de la forma tradicional pero no se me apetece moverlo durante una hora, eso lo hacía de pequeña y quede bastante escarmentada.
En Mycook seguro que se puede hacer tambien, no crees?

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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por Guadalmina el Sáb Oct 29, 2011 10:17 pm


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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por luna el Dom Oct 30, 2011 9:44 am

Creo que no tendrás ningún problema en realizar el membrillo en la Mycook.

Yo hice dulce de manzana http://cocinamycook.forosactivos.net/t6244-dulce-de-manzana?highlight=dulce+de+manzana y me quedó estupendamente. Al principio, pensé que no me había quedado muy sólido (tengo que cambiar el texto de las recetas), pero con tiempo en la nevera se queda algo más duro, aunque tampoco me quedo tan duro como un membrillo.

Como dices tú, se unta muy bien y a mí me gusta también así. Te enseño una foto después de que ya enfrió bien:

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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por BlauKitchen el Dom Oct 30, 2011 10:00 am

Caramba que bien queda!
A nosotros nos gusta tomarlo con requesón, no este de manzana sino el de membrillo, el de manzana no lo he probado.
Felicitaciones!
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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por luna el Dom Oct 30, 2011 10:19 am

A mí también me gusta mucho el membrillo. Pero los dos árboles que tenía se me secaron, intenté hacerles un injerto con pera, pero también fracasó el invento (yo creo que los climas frios, y sobre todo las heladas que caen no les beneficiaron).

Y como manzanas si que tengo pues me animé y el resultado es muy rico. OK (Mi suegra también suele hacer de manzana, y me dije, porque yo no?)

Y tampoco he visto muchos membrillos en las fruterías por esta zona.
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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por parrufa el Dom Oct 30, 2011 11:37 am

Gracias a todas, lo hice entre la forma tradicional y la Mycook y la verdad esta muy rico ,muy dulce para mi parecer, y eso que utilice azúcar moreno y mucho menos de lo que la receta decía, la consistencia esta muy bien para untar, pero creo que debería quedar un pelin más sólida, la metí en el frigorífico a ver si solidifica un pelin más, Tengo que decírselo a mi madre y ella me dirá que tal esta, es la experta, a mi el membrillo me gusta hasta crudo por la acidez, y así también , pero tan dulce......... Luna te salió de dulce, si es que teneis unas manos de cocineras, que ya quisiera yo tener un dedo, voluntad le pongo, eso os lo aseguro. Por aqui si se ven los membrillos, aun que estos que hice me los traje de Ávila, me los regalarón unos amigos.

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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

Mensaje por Guadalmina el Dom Oct 30, 2011 12:44 pm

Parrufa ¿qué tal si nos pones la receta tradicional de tu madre y la intentamos adaptar a la Mycook?

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Re: DULCE DE MEMBRILLO EN PANIFICADORA

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