Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

dudas Eukk9d
dudas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
dudas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
dudas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
dudas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
dudas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
dudas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
dudas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
dudas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
dudas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
dudas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


dudas

3 participantes

Ir abajo

dudas Empty dudas

Mensaje por doloramoscar Vie Jul 09, 2010 5:16 pm

Buenas tardes !!!!
me acabo de comprar muycooky ahora mismo tengo muchas dudas.Lo primero que he cocinado ha sido una tortilla de patatas, y cuando he terminado de hacer los preparativos, la jarra se me ha quedado totalmente pegada, como cuando en las ollas se asienta la comida, y me ha costado mucho quitarlo, esto es logico????Saludos

doloramoscar

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 09/07/2010

Volver arriba Ir abajo

dudas Empty Re: dudas

Mensaje por Guadalmina Vie Jul 09, 2010 7:50 pm

¡Hola Doloramoscar! ¡Bienvenida al foro!

Has empezado por una receta que tiene cierto riesgo de requemarse, especialmente si tu Mycook es de las "ardientes". Yo personalmente no he preparado tortilla de patatas en la Mycook pero ya he oído percances como el tuyo. Sin embargo también hay quien la hace sin problemas.

A quien más y a quien menos se le ha requemado alguna vez la jarra formando una costra que cuesta quitar (te recomiendo que la dejes ablandar con agua y detergente de lavavajillas y que repases el los trucos de autolimpiado)

Me explico: en ciertas recetas si te pasas de tiempo, temperatura o pones menos cantidad no es difícil que se pegue un poco. Se acaba cogiendo el truco para que esto no pase o lo haga excepcionalmente.

Si ves que esto te ocurre más veces, siguiendo al pie de la letra las recetas, podría ocurrir que tu máquina calentara más de la cuenta ("ardiente") y tendrías que contactar con el Servicio técnico. Pero por una vez y con esa receta no tiene por qué tener ningún desajuste.

Pregunta todo lo que quieras, que intentaremos contestarte.

Como novata, te sugiero que repases los trucos y que, si tienes paciencia, leas Lo que me hubiera gustado saber de la Mycook cuando la estrené

Espero verte pronto hecha una experta.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

dudas Empty Re: dudas

Mensaje por angyhel Sáb Jul 10, 2010 11:48 am

A mi me pasa, no te preocupes. Lo que suelo hacer es utilizar 10º menos, es decir, que cuando pone 120º yo pongo 110º y si hace falta le pongo un poco más de tiempo, aunque no suelo necesitarlo. Animo Besocorazones
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

dudas Empty Re: dudas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.