Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Ayuda con masa Eukk9d
Ayuda con masa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Ayuda con masa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ayuda con masa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ayuda con masa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Ayuda con masa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ayuda con masa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Ayuda con masa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Ayuda con masa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Ayuda con masa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Ayuda con masa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Ayuda con masa

+2
Guadalmina
pecosa75
6 participantes

Ir abajo

Ayuda con masa Empty Ayuda con masa

Mensaje por pecosa75 Mar Mar 09, 2010 9:47 am

Hola chicas, como estais??
Yo liada y voy entrando solo a leer un poco cuando puedo. Ayer con la nevada que tuvimos aquí en Barcelona se fue la luz en casa cuando estaba haciendo masa para pizza en la pani, total que nos quedamos sin cenar pizza y la masa sigue en la pani que ha estado toda la noche y como no entiendo supongo que la tengo que tirar porque no valdrá o estará bien?? tiene un aspecto como muy esponjoso, no se , las expertas en masa, que hago?? a la basura??
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con masa Empty Re: Ayuda con masa

Mensaje por Guadalmina Mar Mar 09, 2010 1:07 pm

Tal vez esté sobrefermentada y sepa luego un poco rara (a levadura). Yo no me arriesgaría a tener que deshacerse de toda la pizza por ello.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con masa Empty Re: Ayuda con masa

Mensaje por akkei Mar Mar 09, 2010 1:27 pm

La verdad no sé, estando fuera no se si me fiaría...

Yo a veces lo que hago con la masa de la pizza es cuando se amasa en la panificadora, la guardo en un bol tapado en la nevera para que se fermente "en frio" toda la noche y sale muy rica....
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con masa Empty Re: Ayuda con masa

Mensaje por Nanny Mar Mar 09, 2010 2:34 pm

Pues no sé Pecosa, el otro día hice masa de croisants (no se si se escribe así) y me tuve que ir a casa de mi madre a por unas cosas y claro pues tarde un poquito, el caso es que cuando llegué a casa estaba la masa muy esponjosa, súper inflada. Pero cuando la cogí se desinfló. Los croisants estaban ricos, pero no subieron mucho al cocerlos.
Un besito para eso pequeñajo.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con masa Empty Re: Ayuda con masa

Mensaje por pecosa75 Mar Mar 09, 2010 4:13 pm

Gracias guapas, la he tirado pues al cogerla me ha olido raro a acido o agrio y me ha dado mania y a la basura ha ido. Besos
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con masa Empty Re: Ayuda con masa

Mensaje por maryluc Mar Mar 09, 2010 7:34 pm

yo ante la duda siempre prefiero tirarlo todo. por cierto muchissssiiimas felicidades por ese niño tan guapo. supongo que ahora estaras super liada, tomatelo con calma, yo también tuve a mis dos niños con 2 años de diferencia y la verdad ufff cansa mucho, pero al final tiene su recompensa. Los crias juntitos y luego de mayores ya te van dejando vivir un poco...... Besoconcorazon
maryluc
maryluc
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 72
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : murcia

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con masa Empty Re: Ayuda con masa

Mensaje por FresayCanela Miér Mar 10, 2010 12:19 am

Yo tambien la tiraria, no me fio mucho y eso que ahora no es como en verano, pero ante la duda. Pecosa como sigue tu pequeño y la nena tienes celillos o no.... Besos Besos
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con masa Empty Re: Ayuda con masa

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.