Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

AYUDA...PAN CON ANTELACION? Eukk9d
AYUDA...PAN CON ANTELACION? Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
AYUDA...PAN CON ANTELACION? EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AYUDA...PAN CON ANTELACION? EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AYUDA...PAN CON ANTELACION? EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
AYUDA...PAN CON ANTELACION? EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AYUDA...PAN CON ANTELACION? EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
AYUDA...PAN CON ANTELACION? EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
AYUDA...PAN CON ANTELACION? EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
AYUDA...PAN CON ANTELACION? EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
AYUDA...PAN CON ANTELACION? EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


AYUDA...PAN CON ANTELACION?

+4
Fermin
Guadalmina
julycar
CASA
8 participantes

Ir abajo

AYUDA...PAN CON ANTELACION? Empty AYUDA...PAN CON ANTELACION?

Mensaje por CASA Jue Jul 23, 2009 10:21 pm

Hola a tod@s!

Necesito una ayudita o consejo:

Cada año, para mi cumple, llevo panecillos hechos en casa con la masa de mycook y horneados (hago varias masas y en la masa pongo pasas, bacon, cebolla, queso, olivas...) al trabajo y hacemos un desayuno.
La currada la hacia el dia anterior por la noche, ponia los panecillos en mini-moldes, los dejava crecer por la noche y me levantava pronto para hornearlos y llevar el pan calentito al trabajo.
Este año, tengo un bebe pequeñito y no tengo el mismo tiempo que tenia para hacerlo todo en un dia.
Puesto que me toca traer el desayuno el proximo viernes (31), sabeys si puedo adelantar algo este fin de semana? puedo congelar los panecillos? antes o despues de que suban? quedaran bien?

Socorroooo!!!! no quiero tener que decir que no por tener un bebé.... Besoconcorazon
Aprecio vuestros consejos.

CASA

CASA

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 23/05/2009

Volver arriba Ir abajo

AYUDA...PAN CON ANTELACION? Empty Re: AYUDA...PAN CON ANTELACION?

Mensaje por julycar Jue Jul 23, 2009 10:46 pm

¡Hola! casa bienvenida...al foro..... Abrazobeso
bueno te comento yo algunas veces hago panecllos de leche para desayunar y como hago varios cuando se han enfriado, los congelos con film transparente individualmente, luego voy sacando segun necesito y estan igual que el 1º dia---- no e si te habre ayudado.... pero es lo que yo hago.......de todas formas.....alguna de las expertas ya te dira algo mas.... Abrazocorazón
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

AYUDA...PAN CON ANTELACION? Empty Re: AYUDA...PAN CON ANTELACION?

Mensaje por Guadalmina Jue Jul 23, 2009 10:57 pm

Ante todo, ¡bienvenida al foro!
No estoy segura de la respuesta.
Una vez me plantée lo mismo con un roscón de Reyes. Lo acabé congelando una vez que levó y uno o dos días después lo hornée. No quedó mal, pero sospecho que no subió en el horno todo lo que habría podido, si no hubiera estado previamente congelado.
Mi razonamiento era que así supuestamente están los panes o las pizzas congelados que venden para hornear.

Sin embargo, quizás sea más razonable congelar los panecillos una vez dados forma y después, dejarlos descongelar y levar (habría que esperar su tiempo eso sí. para dejar actuar a la levadura, que tiene que despertar, tal vez toda la noche), antes de hornearlos.

Es posible que la respuesta sea, por si acaso, mixta: dar forma/dejar levar/congelar/dejar descongelar y en situación de seguir levando/hornear.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

AYUDA...PAN CON ANTELACION? Empty Re: AYUDA...PAN CON ANTELACION?

Mensaje por Invitado Vie Jul 24, 2009 12:27 am

lo que venden para hornear suelen estar precocinados, es decir que solo les falta acabar de cocinar, exceptuando las masas quebradas y hojaldre, mi experiencia con el pan es, conjelarlo en una bola o dentro de un tuper sin levar, lo sacas a tiempo para que se descongele y suba practicamente el doble, a veces cuando lo descongelas queda un poco aguado, pues una cucharada de harina se vuelve a pastar se deja levar y al horno, lo de congelar con la forma o a punto de horno a mi no me ha funcionado bien, las pastas que no llevan levadura se pueden conjelar con la forma y a punto pero las de levar .... son otra historia.
este rollo ¿te servira de algo?
kis kis

cris

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

AYUDA...PAN CON ANTELACION? Empty Re: AYUDA...PAN CON ANTELACION?

Mensaje por Fermin Vie Jul 24, 2009 12:36 am

Pues yo no me complicaba la vida los haria el dia que tubiera tiempo, los congelaria y lo que dice July, los sacaria el mismo dia que te hicieran falta, le das horno y te lo llevas calentito.
Ah, bienvenida al foro.

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

AYUDA...PAN CON ANTELACION? Empty Re: AYUDA...PAN CON ANTELACION?

Mensaje por FresayCanela Vie Jul 24, 2009 12:36 am

Yo cuando preparo pan lo hago todo junto y luego lo congelo en bolsas como te ha dicho July, pero yo luego lo tomo tostado y está riquisimo.

Ah y Bienvenida!!!!
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

AYUDA...PAN CON ANTELACION? Empty Re: AYUDA...PAN CON ANTELACION?

Mensaje por tocinitodecielo Vie Jul 24, 2009 4:16 am

Bienvenida Casa,yo haria lo mismo que dicen algunos de los compañeros,haría la masa y los daíia forma individual,sacar descongelar y hornear,te saca de muchos a puros de esta manera,y si alguna cosa fallara de levado,no creo que se dieran mucha cuenta,no siempre salen las cosas iguales¡¡¡suerte!! Besocorazones

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

AYUDA...PAN CON ANTELACION? Empty Re: AYUDA...PAN CON ANTELACION?

Mensaje por Weduard Vie Jul 24, 2009 9:22 am

Fermin escribió:Pues yo no me complicaba la vida los haria el dia que tubiera tiempo, los congelaria y lo que dice July, los sacaria el mismo dia que te hicieran falta, le das horno y te lo llevas calentito.
Ah, bienvenida al foro.
Yo haría lo mismo que Fermín previamente descongelados.
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

AYUDA...PAN CON ANTELACION? Empty Re: AYUDA...PAN CON ANTELACION?

Mensaje por celeste Vie Jul 24, 2009 9:59 am

Bienvenida casa. Yo nunca lo he hecho , pero prueba y nos cuentas luego que como te han quedado.
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

AYUDA...PAN CON ANTELACION? Empty Re: AYUDA...PAN CON ANTELACION?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.