Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


ayuda soy novata

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ayuda soy novata

Mensaje por monica el Vie Sep 09, 2011 2:27 pm

hola solo hace 4 días que soy usuaria de mycook y quería preguntar algo muy concreto; leyendo las recetas del libro entiendo que siempre hay que calentar el aceite antes de sofreir la verdura, pero yo quiero utilizar el aparato para picar aquello que debo sofreir. Pregunto; tengo que vaciar la verdura del recipiente o puedo echar el aceite encima de la verdura (o lo que sea) y calentarlo todo?

monica
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 09/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda soy novata

Mensaje por Guadalmina el Vie Sep 09, 2011 3:22 pm

¡Bienvenida al foro, Mónica!

Te cuento mi sistema:

Si en el sofrito se pone ajo, lo mejor es empezar "picándolo" con unos golpes de Turbo (si son dos o más dientes, los puedes dejar en la jarra; si sólo es uno, echarlo por el bocal con la máquina en marcha). Se bajan los trocitos de las paredes y se echa el aceite y se dora un poco el ajito (a 120º vel 1) antes de echar los otros ingredientes.

Si no lleva ajo, se empieza echando el aceite y conviene calentarlo un poco. Luego se echa la cebolla y las otras verduras y se pone a 120º vel 1, de modo que se van cortando y sofriendo. El tomate se echa al final, después de triturar todo si no interesa que haya trocitos.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda soy novata

Mensaje por FresayCanela el Vie Sep 09, 2011 10:19 pm

Yo normalmente tambien me gusta calentar el aceite antes y luego ir poniendo la verdura en su orden, pero tambien va en gusto.

Ah!!!!! y Bienvenida a tu casa Monica
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda soy novata

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.