Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pan de Pyrex y sin Pyrex Eukk9d
Pan de Pyrex y sin Pyrex Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pan de Pyrex y sin Pyrex EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan de Pyrex y sin Pyrex EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan de Pyrex y sin Pyrex EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pan de Pyrex y sin Pyrex EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan de Pyrex y sin Pyrex EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pan de Pyrex y sin Pyrex EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pan de Pyrex y sin Pyrex EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pan de Pyrex y sin Pyrex EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pan de Pyrex y sin Pyrex EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Pan de Pyrex y sin Pyrex

3 participantes

Ir abajo

Pan de Pyrex y sin Pyrex Empty Pan de Pyrex y sin Pyrex

Mensaje por rociormh Dom Jun 07, 2009 9:07 pm

La receta original es del blog de mere.
Pan de Pyrex y sin Pyrex 29pauqe

INGREDIENTES

- 375ml de agua embotellada
- 1 cucharadita de postre de azúcar
- 1 cucharadita y media de postre de sal
- 1 cucharada sopera de ceite de oliva
- 600g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panaderia (marca vahiné)

PREPARACION

Ponemos el agua ,el aceite y el azúcar en la jarra 1'30m 40º v3
Añadimos la mitad de la harina y la levadura 30sg v6
Ponemos el resto de la harina y la sal 3m velocidad amasado
Cuando termine , sacamos la masa de la jarra con las manos untadas de aceite,
le damos forma de hogaza y la ponemos al pyrex untado con aceite.
Dejamos levar media horita mas o menos hacemos los cortes con una cuchilla o un cuter
espolvoreamos de harina y al horno sin precalentar 45m 200º

PREPARACION SIN PYREX

Seguimos todos los pasos anteriormente citados, pero en vez de ponerlo en el horno directamente, dejamos que leve la masa más o menos una hora (yo lo puse dentro del microondas tapado con un paño). Pasado este tiempo precalentar el horno a 50º y dejar que la masa siga levando, una media hora más o menos. Luego procedemos a hornearlo, 200º unos 35/40 minutos. No olvidemos poner un recipiente con agua. Yo hice dos hogazas.

APUNTES

La medida de la olla que utilicé es de 21x10(de profundidad). Con esta cantidad de masa el recipiente, se queda pequeño y el pan queda muy apretado, o se utiliza otra medida de recipiente más grande o aconsejo hacer la mitad del preparado.

Es una masa muy fácil de trabajar, no queda nada pegajosa. El pan queda crujiente por fuera y el interior muy esponjoso.
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Pan de Pyrex y sin Pyrex Empty Re: Pan de Pyrex y sin Pyrex

Mensaje por Weduard Miér Sep 23, 2009 11:39 am

Añado vídeo de http://www.videosderecetasdecocina.com: