Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES Eukk9d
PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES

Ir abajo

PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES Empty PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES

Mensaje por Guadalmina Miér Jul 01, 2009 4:55 pm

PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES


PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES 9c7b251f7360fb54105cae7bdf6b53a4


INGREDIENTES

190 cc de agua, mejor filtrada o embotellada
1 (y ½) cucharadita de postre de azúcar (a ser posible moreno)
1/2 cucharadita de postre de aceite
1 cucharadita de postre de sal
300 g de harina, mejor de fuerza
20g de levadura prensada de panadería
40 g de pasas sin pepitas
40 g de nueces peladas (unas 7 sin pelar)

PREPARACIÓN

Se precalienta el horno un par de minutos a 50º (para que se quede a unos 40º).

Ponemos el agua ,el aceite, la sal y el azúcar en la jarra , 1min 40º v3 (en las Mycook ardientes, un poco menos de tiempo)

Añadimos la levadura y programamos 15 sg v4, hasta que esté disuelta (si la hemos puesto congelada, hasta que deje de hacer clonc, clonc).

Echamos la mitad de la harina y lo mezclamos 15 sg v6.

Ponemos el resto de la harina y empezamos a mezclar vel 6; en cuanto se mezcle, damos a la tecla de amasado. Inmediatamente echamos por el bocal las pasas y las nueces.

Cuando termine, sacamos la masa de la jarra con las manos untadas de aceite, le damos forma ovalada y la ponemos al pírex untado con aceite. Se tapa y dejamos levar media horita más o menos en el horno templado.

Hacemos los cortes en la superficie con una cuchilla o un cúter

Espolvoreamos de harina y al horno sin precalentar más durante 30-40 min a 200º (o hasta que lo veamos dorado), con su tapa (al final si se quiere se puede quitar para que se tueste la superficie).
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.