Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Quiche Lorraine de Bacon Eukk9d
Quiche Lorraine de Bacon Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Quiche Lorraine de Bacon EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Quiche Lorraine de Bacon EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Quiche Lorraine de Bacon EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Quiche Lorraine de Bacon EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Quiche Lorraine de Bacon EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Quiche Lorraine de Bacon EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Quiche Lorraine de Bacon EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Quiche Lorraine de Bacon EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Quiche Lorraine de Bacon EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Quiche Lorraine de Bacon

+16
parrufa
tocinitodecielo
Guadalmina
susidie
Fermin
pecosa75
rociormh
mariconchi
Lusi57
julycar
marba
akkei
minie
ANA
sArA
angyhel
20 participantes

Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por angyhel Vie Jun 05, 2009 2:59 pm

No os pongo la receta porque es la del libro, aunque con la masa comprada en el Carrefour, pero por si alguién no la ha hecho y se anima. Con la masa del libro sale también rica pero estaba perezosa y además la última vez que la hice se me levanto en el horno y luego se me salio el relleno al echarlo. Está muy rico y no se tarda nada en prepararlo, para cuando hay visita viene bien.
Quiche Lorraine de Bacon 1zn1kjq
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por sArA Vie Jun 05, 2009 3:38 pm

no se que me pasa a mi con esta receta, he intentado dos veces hacer la masa y se me cae del molde, por los laterales, se me raja... de todo, no se si será por que el molde es alto, ni idea. Ahora compre una masa en mercadona,que es hojaldre quebrado que no sube o algo así, a ver si para mi cumple lo preparo.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 40
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por ANA Vie Jun 05, 2009 4:18 pm

yo nunca lo he echo pero tiene buena pinta a lo mejor me animo ya os contare Besoconcorazon
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por minie Vie Jun 05, 2009 4:56 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Sorpresa Sorpresa Sorpresa ´
Artistaaaaa!!!! Besocorazones
minie
minie
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 27/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por akkei Vie Jun 05, 2009 4:59 pm

A mi me encanta la quiche Lorraine... ayer mismito cené quiche... de todas formas.. suelo hacer la receta de la cocina de Auro, porque sale el relleno mucho más suave... sale deliciosa.. Si quieres mandame un mp y te paso el link!!!

Sara, igual es que no dejas reposar la masa.. yo la suelo hacer, la pongo en una bola, la tapo con papel flim y dejo una hora en la nevera, prueba a ver si es eso!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por marba Vie Jun 05, 2009 5:15 pm

No sé si os dará la risa pero la masa quebrada en muchas recetas hechas con la TH se indica que hay que seguir un orden determinado al poner los ingredientes en la jarra (no sé porqué). En el libro de Mycook no lo dice expresamente (sería el orden en el que aparecen). Llevo ya tiempo con esta curiosidad (a lo mejor tiene algo que ver con que se rompa o estire mejor o peor????????????

Angyhel, de aspecto está estupenda!!!!!! Besos
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por julycar Vie Jun 05, 2009 5:16 pm

angyhel escribió:No os pongo la receta porque es la del libro, aunque con la masa comprada en el Carrefour, pero por si alguién no la ha hecho y se anima. Con la masa del libro sale también rica pero estaba perezosa y además la última vez que la hice se me levanto en el horno y luego se me salio el relleno al echarlo. Está muy rico y no se tarda nada en prepararlo, para cuando hay visita viene bien.
Quiche Lorraine de Bacon 1zn1kjq

menuda pinta tiene....................... todo un lujo Ramo
yo no la e echo........... no puedo opinar Abrazocorazón
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por Lusi57 Vie Jun 05, 2009 5:20 pm

Yo solo lo he hecho una vez la masa me salio genial,sorprendentemente pero el relleno era demasiiado liquido y se me desbordo lo arregle como pude y salio buena .Para el relleno has puesto las cantidades del libro?
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por mariconchi Vie Jun 05, 2009 6:04 pm

Muy rica angyhel, ñam ñam me la comería ahora Besocorazones
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por rociormh Vie Jun 05, 2009 10:10 pm

Angyhel, está estupendísimaaaa¡¡¡¡¡ pero me la tendría que comer enterita yo sola......... claro que pensando Pensando como dices que la masa se puede comprar.... me la puedo hacer para dos o tres veces..... esa masa se puede congelar??? tendré que ir a mirar cual es Besocorazones
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por pecosa75 Vie Jun 05, 2009 10:38 pm

yo tampoco he probado nunca de hacer quiche, así que lo anoto......
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por Fermin Vie Jun 05, 2009 11:20 pm

esta apetecible, que buena a de estar, felicidades guapa Besoconcorazon

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por angyhel Sáb Jun 06, 2009 10:54 am

Lusi57 escribió:Yo solo lo he hecho una vez la masa me salio genial,sorprendentemente pero el relleno era demasiiado liquido y se me desbordo lo arregle como pude y salio buena .Para el relleno has puesto las cantidades del libro?

Pues si Lusi, he puesto las mismas cantidades, pero mucho mejor con la masa comprada, me ha quedado el relleno justo y con el mismo molde, debe ser que el otro se subía y no me cabía. Mosqueado Mosqueado
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por susidie Sáb Jun 06, 2009 11:48 am

que rica!!!!!!!!!!!! a ver si la hago este finde que tengo gente y se puede comer fría.................. muy buena pinta angyhel!!!!!!!!!!!!!!!!! Aplaudir Aplaudir Aplaudir a mi seguro que no me sale así............. Llorando
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por Guadalmina Sáb Jun 06, 2009 1:43 pm

Angyhel te ha quedado fenomenal. ¿La base que has comprado es la de pasta brisa o cual?
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Jun 06, 2009 1:48 pm

nunca he probado uno de estos,pero me estoy imaginando su sabor Loco que de vez en cuando eso me funciona a las mil maravillas,muy buena pinta anghel,se ve que te gusta la cocina un beso mi niña Besocorazones

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por parrufa Sáb Jun 06, 2009 2:15 pm

Que pinta por dios .............. a mi no me sale asi ni intentandolo, anda Angyhel invitanos a cenar Silbando1 es para que no te sobre nada y asi no te tienes que sentir mal Abrazocorazón Abrazocorazón Abrazocorazón yo pongo las copas vale ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Piripi Piripi Piripi
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por wewita Miér Jun 10, 2009 10:52 pm

Sara, a mi también se me baja de vez en cuando, pero hago trampas. Hago unas "serpientes" con un poquito de masa que siempre guardo de recortes y se la pongo alrededor de los huevos completandolos. Luego pongo el relleno y como la masa cruda esta en los bordes pues se hace a la vez que el relleno Quepataza Quepataza Quepataza
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por angyhel Jue Jun 11, 2009 11:51 am

Guadalmina escribió:Angyhel te ha quedado fenomenal. ¿La base que has comprado es la de pasta brisa o cual?

Si Guadalmina, es pasta brise comprada, del carrefour, con la receta del libro la masa no me quedaba muy bien, con esta mucho mejor.
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por celeste Jue Jun 11, 2009 2:20 pm

Yo no he hecho la quiche lorraine , pero la que hice de espinacas fue con la masa del libro y me gusto mucho.
A estas horas , yo sin comer y la foto de tu quiche tentandome. Desmayo
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por DAVINIA Jue Jun 11, 2009 3:10 pm

yo nunca la e echo pero si que tiene buena pinta Besocorazones
DAVINIA
DAVINIA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 38
Localización : sanlucar de barrameda

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por tetxu Jue Jun 11, 2009 3:17 pm

alguien me puede decir a que sabe o que se parece este plato? tengo un monton de curisidad y pa colmo tiene una pinta que da ganas de ponerle un marco ...y despues comerselo Come patatas

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por wewita Jue Jun 11, 2009 3:45 pm

Tetxu, de textura es como una tarta de manzana, con su base y con tropezones, y de sabor, dependiendo de lo que le pongas, como unas croquetas suaves, pero mas dulcitas, por la nata. A mi me gusta mucho y puedes hacerlo de lo que quieras, pescado, verduras, queso, .....
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por tetxu Jue Jun 11, 2009 5:10 pm

bueno entonces me la apunto , que esta cae , lo que no sé cuando por que estoy de un liada....que hoy me voy a comprar coche Guitarra Guitarra

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Quiche Lorraine de Bacon Empty Re: Quiche Lorraine de Bacon

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.