Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» HORNO TEKA 830
Ayer a las 11:14 pm por mati

» horno teka 830
Ayer a las 10:22 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Quiche de bacon con queso de cabra

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Quiche de bacon con queso de cabra

Mensaje por Lula el Dom Abr 15, 2012 9:13 pm

Buenas a todos y todas,

Me voy a lanzar a la pisicina y publicar mi primera receta. No es original, a tanto no llego todavía, pero he tuneado un poco la receta del libro.

Bueno allá voy.

INGREDIENTES

PARA LA MASA

300 grs. de harina
150 grs. de mantequilla
1 huevo
50 grs. de agua
Sal al gusto

PARA EL RELLENO

50 grs. de aceite de oliva (si es virgen mucho mejor)
120 grs. de cebolla
200 grs. de bacon (yo le puse un poco más, pero según gustos)
1 rulo de queso de cabra (yo usé President, pero vale cualquier otro del mismo estilo)
1 brik de nata liquida de 18% de materia grasa
350 grs. de leche
3 huevos
Sal al gusto

HACEMOS LA MASA

Se introducen todos los ingredientes en la jarra y se programa 2 min. velocidad amasado. Se retira la masa de la jarra y se estira en una superficie enharinada con la ayuda del rodillo. Si es necesario se trabaja a mano un poco más. Se cubre el molde con la masa y se pincha con un tenedor para que la masa no suba. Se mete unos minutos al congelador para que no se caigan las paredes y mientras se precalienta el horno. Se mete la masa y se hornea a 200º durante unos 20 min. aproximadamente (depende de los hornos, en el mio el tiempo fue algo menor), hasta que empiece a dorar. Se reserva.

AHORA HACEMOS EL RELLENO

Se calienta el aceite 1 min. 120º vel. 1. Se añade la cebolla a la jarra y se sofríe 5 min. 120º vel. 1. Se añade el bacon y el queso de cabra y se programan 2 min. 120º vel. 1. Se echan el resto de los ingredientes y programamos 2 min. velocidad 4. Con este relleno se cubre el molde con la pasta que teniamos reservado y se introduce en el horno, que habremos precalentado, durante unos 30 min. a 175º (repito, depende de cada horno).

Para terminar, se puede espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos.

Olvidé hacer la foto, para la próxima la pongo seguro. Y por cierto Guadalmina, gracias por el truco del autolimpiado, es genial, ahora pocas veces desmonto las cuchillas.

Saluditos,

Lula

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 28/03/2012
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiche de bacon con queso de cabra

Mensaje por luna el Lun Abr 16, 2012 8:42 am

Perfecto Lula!!! Aplaudir Aplaudir Aplaudir Y como dices la próxima vez nos pones una fotito , para dar envidia mas que para otra cosa jajaj, y ya ni te cuento.

luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 49
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.