Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Lun Jul 17, 2017 9:54 am por Guadalmina

» Marquesa con pudín
Jue Jul 06, 2017 4:08 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Flan al vino dulce (con preparado Royal)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Flan al vino dulce (con preparado Royal)

Mensaje por Guadalmina el Sáb Dic 06, 2014 4:14 pm

Vuelvo con una receta superfácil (no se me puede pedir más, ja, ja...).
La idea la he sacado de la receta de Flan de moscatel de Falsarius, pero yo lo he hecho de forma algo diferente.



Se trata de un flan al vino dulce (esto es, al Pedro Ximénez, al moscatel, a la mistela o a lo que pilléis). Para que no sea necesario ni hornearlo ni hacerlo al vapor, yo recurro a un preparado para flanes, concretamente el de la marca Royal que ya tiene azúcar y viene con caramelo líquido para los moldes. Menos complicación, imposible.


Ingredientes (para nueve flanes individuales):

500 g de leche
1 paquete de preparado para flan Royal de 8 raciones
400 g de nata (como sucedáneo yo he usado 400 g de leche evaporada)
100 g de vino dulce tipo moscatel, mistela, Pedro Ximenez,,,,



Se vierten en la jarra todos los ingredientes y se programa 8 minutos 90º vel 5, con el bocal tapado con el cubilete.

Mientras tanto se caramelizan los moldes.

Una vez termine el proceso se vierte la mezcla en los moldes y se deja enfriar. Luego se meten en el frigorífico y en unas dos horas están listos.

No puedo decir que sea mi flan favorito, pero como experimento no está mal.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7027
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Flan al vino dulce (con preparado Royal)

Mensaje por aroa el Dom Dic 07, 2014 11:26 pm

!Tiene que estar bueno Guadalmina,¡ lo hare un dia de estos a ver que tal esta tu experimento OK
avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Flan al vino dulce (con preparado Royal)

Mensaje por Guadalmina el Lun Dic 08, 2014 11:43 am

Ya me contarás, Aroa, qué te parece, Guiño

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7027
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Flan al vino dulce (con preparado Royal)

Mensaje por roserj el Mar Dic 23, 2014 2:30 am

Este flan parece delicioso, tengo que probarlo un dia de estos.
Gracias por la receta, Guadalmina.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Flan al vino dulce (con preparado Royal)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.