Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Duda sobre helado Eukk9d
Duda sobre helado Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Duda sobre helado EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda sobre helado EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda sobre helado EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Duda sobre helado EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda sobre helado EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Duda sobre helado EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Duda sobre helado EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Duda sobre helado EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Duda sobre helado EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Duda sobre helado

2 participantes

Ir abajo

Duda sobre helado Empty Duda sobre helado

Mensaje por mirena Miér Dic 04, 2013 3:38 pm

Hola de nuevo¡
sigo investigando con MC...

el finde hice helado de nata, y seguí las instrucciones al pie de la letra de la receta..
al día siguiente, emulsioné, como ponía el tiempo que ponía...

el caso es que la textura no me terminó de convencer...

y mi pregunta es la siguiente...

si se congela, se emulsiona, ...hay que servirlo o se puede recongelar...es que se quedaba demasiado pastoso...

no sé si me explico, no conseguía hacer bolas...


a ver si alguien tiene trucos o algo, para conseguir el helado perfecto...


he comenzado a hacer cupcakes, y la verdad que son todo un éxito ... la próxima vez tomo nota de cómo los hago y pongo la receta, pq el tiempo lo hago a ojo...

saludos¡¡¡¡ y gracias¡¡¡

mirena
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 08/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre helado Empty Re: Duda sobre helado

Mensaje por Guadalmina Miér Dic 04, 2013 3:55 pm

Hola Mirena. Conseguir un helado ideal es casi misión imposible (hasta con ayuda de heladeras).

Con masa congelada y luego emulsionada en Mycook se consiguen resultados mediocres. Desde luego depende de los ingredientes y de su estado  de congelación previa, además de la temperatura a la que  lo trabajamos.

En general, tras la emulsión se sirve. En mi experiencia, recongelarlo hace que se amazacote de nuevo.

No acabo de entender cómo estaba tu helado cuando dices pastoso y que no se podían hacer bolas. ¿A qué receta te refieres?
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.