Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Duda sobre cebolla caramelizada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda sobre cebolla caramelizada

Mensaje por womangirl el Vie Oct 22, 2010 3:34 pm

Voy a hacerla,pero tengo la duda de si se hace con la my cook sin tapar con el agujero al aire,es que no lo sé y por si acso se evapora mucho sin tapar y se me quema.Gracias
avatar
womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre cebolla caramelizada

Mensaje por Lusi57 el Vie Oct 22, 2010 4:56 pm

Yo creo que la puedes dejar sin tapar ,Observandola ,si no dejala semi tapada,es decir ,con el tapon mal puesto ,inclinado .Asi está tapado y deja salir vapor OK
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre cebolla caramelizada

Mensaje por Guadalmina el Vie Oct 22, 2010 7:50 pm

Estoy de acuerdo: dejando que evapore

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre cebolla caramelizada

Mensaje por FresayCanela el Sáb Oct 23, 2010 9:02 pm

Yo también estoy de acuerdo con las compañeras, con el tapón dejando que evapore. Ya nos contarás que tal te queda.
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre cebolla caramelizada

Mensaje por womangirl el Sáb Oct 23, 2010 11:22 pm

Me ha quedado riquísima ,todo un éxito,no me ha dado tiempo ni a hacerle foto,que quería haberla puesto en mi blog,así que el lunes la volveré a hacer.
La hemos comido en tostadas ,unas con foie y otras con queso de cabra. OK OK OK
avatar
womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre cebolla caramelizada

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.