Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bizcocho de almendras Eukk9d
Bizcocho de almendras Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bizcocho de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bizcocho de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bizcocho de almendras EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bizcocho de almendras EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bizcocho de almendras EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bizcocho de almendras EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Bizcocho de almendras

3 participantes

Ir abajo

Bizcocho de almendras Empty Bizcocho de almendras

Mensaje por roserj Dom Ene 20, 2013 11:05 pm

Bizcocho de almendras

Nos gustó mucho este bizcocho, es suave y de sabor muy delicado. Lo repetiré muchas veces sin duda.

Bizcocho de almendras 1zlg9p4

Bizcocho de almendras 315bjgy


Ingredientes:

100 g almendras trituradas
200 g mantequilla
360 g azúcar
4 huevos grandes
1 1/2 cucharaditas extracto almendras
1 2/3 cucharaditas extracto vainilla
240 g leche
300 g harina de trigo
2 cucharaditas levadura en polvo para bizcochos
1/2 cucharadita sal

Preparo con Mycook:

Pré calentar el horno a 180 grados y preparar un molde, engrasando y enhariñando.

yo no tenia almendras trituradas o molidas, las puse enteras cubiertas con agua en una taza al micro por 1 minuto, máx potencia, para pelar aprietando bien cada una como ensinó Lusi. Las trituré crudas en Mycook después de secarlas bien con papel de cocina.

En el jarro, las almendras peladas (las puse crudas), 30 seg vel 5-7
Se añade azúcar y mantequilla, 1 min y medio, vel 5
Se añade huevos y extractos de vainilla y almendra, 1 min y medio, vel 5
Se añade la leche, 1 min, vel 5-6
Por fin agregamos la harina, levadura y sal, 30 seg, vel 6

Poner la masa en el molde preparado y asar hasta que se dore y pase en la prueba del palillo.

Enfriar por 10 min y desmoldar sobre una rejilla, esperar más 10 min y cobrir con esta glasa (yo no hice, espolvoré con azúcar glas):

Glasa:
3/4 taza azúcar glas
1/2 cucharadita extracto almendras
2 a 3 cucharadas leche (ir probando el punto)
Mezclar todo bien y cobrir el bizcocho tibio
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Bizcocho de almendras Empty Re: Bizcocho de almendras

Mensaje por Guadalmina Mar Ene 22, 2013 7:39 pm

Siempre que veo tus bizcochos con ese molde me parecen divinos. Se ven finos, esponjosos, mullidos.... Satisfaccion No olvides guardarme un pedazo.

Nota: También con otros moldes te quedan sublimes, pero a esa corona le tengo una envidia especial.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Bizcocho de almendras Empty Re: Bizcocho de almendras

Mensaje por aroa Mar Ene 22, 2013 8:35 pm

Es verdad Guadalmina los bizcochos de Roser estan para comerselos enteritos, tan gorditos y esponjosos.
Que arte Roser a mi no me salen asin tan gorditos, ¿cual es el secreto? Aplaudir
Abrazos
aroa
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Bizcocho de almendras Empty Re: Bizcocho de almendras

Mensaje por roserj Miér Ene 23, 2013 11:59 pm

Muchas gracias chicas.
También me gusta este molde, da una gracia a los bizcochos.
En un viaje cogi tan feliz unos moldes de bundt cake divinos de Nordic Ware (Blau si que los tiene) pero mi censor los devolvió a la estanteria, eran mucho pesados para traerlos a casa. Qué rabia! Maridos...
Entonces miré este más simples y bien baratito en una tienda cercana y no lo dejé alli, sin el censor lo compré si y también otro para hacer angel food cake, este no tiene los piezitos, pero el cone es grandito y queda boca abajo bien alto, dejando el bizcocho enfriar asi. El angel cake no salió aún todavia...
Las formas no son tan bien hechas como los de Nordic pero es lo que tengo.
Guadalmina, no tengas envidia, tus bizcochos salen perfectos, mejores que los mios. Te guardo un trocito certamente.
Aroa, que dices por gorditos? Que son muy calóricos? O muy redonditos?
Se son redonditos, no hay secreto, es el molde, Jajaja
Mis bizcochos son si, muy calóricos también, asi quedan más sabrosos, jajaja
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Bizcocho de almendras Empty Re: Bizcocho de almendras

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.