Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

MOUSSE DE SALMÓN Y YORK Eukk9d
MOUSSE DE SALMÓN Y YORK Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
MOUSSE DE SALMÓN Y YORK EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MOUSSE DE SALMÓN Y YORK EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MOUSSE DE SALMÓN Y YORK EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MOUSSE DE SALMÓN Y YORK EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MOUSSE DE SALMÓN Y YORK EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MOUSSE DE SALMÓN Y YORK EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
MOUSSE DE SALMÓN Y YORK EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
MOUSSE DE SALMÓN Y YORK EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
MOUSSE DE SALMÓN Y YORK EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


MOUSSE DE SALMÓN Y YORK

3 participantes

Ir abajo

MOUSSE DE SALMÓN Y YORK Empty MOUSSE DE SALMÓN Y YORK

Mensaje por Lusi57 Jue Ene 10, 2013 4:59 pm

MOUSSE DE SALMÓN Y YORK 2jfy3cx

INGREDIENTES

- 200g de Salmón ahumado

- 200g de jamón York

- 50g de aceitunas negras

- 29g de mantequilla

- 30g de Maizena

- 25og de leche

- 150g de nata

- 50g de agua

- 1 sobre de gelatina neutra

- Sal,Nuez moscada y pimienta a gusto

- Mahonesa y pimientos del piquillo para decorar


PREPARACIÓN EN MYCOOK

- Trocear las aceitunas 2 seg vel 6. Reservar

- Jamón + Salmón 5 seg vel 6....Reservar

- Sin lavar la jarra, mezclar leche + mantequilla + maizena + sal,pimienta y nuez moscada 15 seg vel 5

- Programar 3 min 100º vel 3

- Añadir la nata,aceitunas,y salmón + jamón reservados

- Disolver la gelatina en el agua e incorporar a la jarra 20seg vel 5

- Volcar la preparación en un molde de corona o similar (preferentemente de silicona)

- Dejar reposar en frigorífico (mejor de un día para otro)

. Desmoldar cuando esté bien fría y por lo tanto bien cuajada

- Decorar a gusto .....en este caso con Mahones pimientos del piquillo y aceitunas negras

FUENTE: "Libro Thermomix"
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE SALMÓN Y YORK Empty Re: MOUSSE DE SALMÓN Y YORK

Mensaje por aroa Jue Ene 10, 2013 9:14 pm

Se ve que tiene que estar muy rico tu mousse lusi, tiene una pinta estupenda,
me lo copio, y lo hare seguro Aplaudir
Saludo


aroa
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE SALMÓN Y YORK Empty Re: MOUSSE DE SALMÓN Y YORK

Mensaje por roserj Dom Ene 13, 2013 12:42 am

Donde es tu direccion, Lusi???
Qué foto, imagino el sabor entonces.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE SALMÓN Y YORK Empty Re: MOUSSE DE SALMÓN Y YORK

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.