Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK Eukk9d
CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK

Ir abajo

CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK Empty CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK

Mensaje por Guadalmina Dom Mayo 03, 2009 8:44 pm

Ésta es la receta de las croquetas de mi suegra, adaptadas a la Mycook. Son las más demandadas por la chiquillería.

CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK N66y48

CROQUETAS DE MARGARI

Ingredientes:

2 huevos duros
100 g de jamón York
50 g de chalota (una chalota)
70 g aceite oliva suave
160 g de harina
1 l de leche
Sal
Nuez moscada molida
Pimienta blanca molida
Harina, huevo batido y pan rallado para rebozar las croquetas

Elaboración:

Se trituran los huevos duros y el jamón de York con varios sg vel 6 y se reservan.

Se trocea la chalota con unos toques de Turbo y se bajan los restos de las paredes

Se coloca la mariposa También se pueden hacer sin mariposa, que con al espesar estas cantidades el motor sufre menos.

Se echa el aceite y se sofríe 2 min 120º vel 1

Se agrega la harina y se mezcla 1 min y medio 80º vel 5

Se vierte la pasta de huevo y jamón, la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y se programa 6-7 min 100º vel 4. Hay que estar atentos al ruido, para ver cuando cambia de consistencia.

Se vierte todo en una bolsa de plástico resistente y, bien cerrada, se deja enfriar.

Se corta una esquina de la bolsa y, como si fuera una manga pastelera, se van formando churros sobre una bandeja cubierta de harina. Se cortan las croquetas, se enharinan, se pasan por huevo batido y finalmente por pan rallado, quedando listas para congelar (extendidas sobre una bandeja) o para freír. El proceso está detallado en https://cocinamycook.forosactivos.net/trucos-de-cocina-f15/truco-para-dar-forma-a-las-croquetas-t156.htm
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.