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MOUSSE DE SALMÓN Y YORK

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MOUSSE DE SALMÓN Y YORK

Mensaje por Lusi57 el Jue Ene 10, 2013 4:59 pm



INGREDIENTES

- 200g de Salmón ahumado

- 200g de jamón York

- 50g de aceitunas negras

- 29g de mantequilla

- 30g de Maizena

- 25og de leche

- 150g de nata

- 50g de agua

- 1 sobre de gelatina neutra

- Sal,Nuez moscada y pimienta a gusto

- Mahonesa y pimientos del piquillo para decorar


PREPARACIÓN EN MYCOOK

- Trocear las aceitunas 2 seg vel 6. Reservar

- Jamón + Salmón 5 seg vel 6....Reservar

- Sin lavar la jarra, mezclar leche + mantequilla + maizena + sal,pimienta y nuez moscada 15 seg vel 5

- Programar 3 min 100º vel 3

- Añadir la nata,aceitunas,y salmón + jamón reservados

- Disolver la gelatina en el agua e incorporar a la jarra 20seg vel 5

- Volcar la preparación en un molde de corona o similar (preferentemente de silicona)

- Dejar reposar en frigorífico (mejor de un día para otro)

. Desmoldar cuando esté bien fría y por lo tanto bien cuajada

- Decorar a gusto .....en este caso con Mahones pimientos del piquillo y aceitunas negras

FUENTE: "Libro Thermomix"
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Lusi57
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Re: MOUSSE DE SALMÓN Y YORK

Mensaje por aroa el Jue Ene 10, 2013 9:14 pm

Se ve que tiene que estar muy rico tu mousse lusi, tiene una pinta estupenda,
me lo copio, y lo hare seguro Aplaudir
Saludo


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aroa
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Re: MOUSSE DE SALMÓN Y YORK

Mensaje por roserj el Dom Ene 13, 2013 12:42 am

Donde es tu direccion, Lusi???
Qué foto, imagino el sabor entonces.
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roserj
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Re: MOUSSE DE SALMÓN Y YORK

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