Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


Bundt cake de yogur, canela y nueces

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Bundt cake de yogur, canela y nueces

Mensaje por roserj el Lun Dic 31, 2012 1:59 am

Bundt cake de yogur, canela y nueces





Preparo con Mycook:

Pré calentar el horno a 180 grados Celsius y preparar un molde de Bundt Cake (con dibujo) engrasando y enhariñando. Reservar.

En el jarro:
150 g mantequilla
270 g de azúcar
1 min y 30 seg vel 5 (sin la paleta mezcladora)

3 huevos grandes
1 min y 30 seg vel 5

300 ml de yogur natural
1 1/2 cucharadita de vainilla liquida
1 min vel 5

300g harina de trigo
2 cucharaditas de levadura en polvo (tipo Royal)
1/2 cucharadita de bicarbonato de sódio
1/2 cucharadita de sal
30 seg vel 6 (si necesario acabar de mezclar con la espátula)

Relleno de nueces:

En un bowl mezclar con las puntas de los dedos los seguintes ingredientes:

50 g azúcar moscovado
60 g harina de trigo
1 1/2 cucharadita de canela en polvo
pizca de sal
45 g de mantequilla fria
100 g de nueces troceadas con cuchillo.

Poner la mitad de la masa en el molde preparado y después la mitad del relleno de nueces. Repetir con la otra mitad de masa y relleno.


Asar hasta que sea aprobado en la prueba del palillo.
Después de sacado del horno dejar enfriar por 10 min y desmoldar en una rejilla y pasados otros diez minutos cobrir con la glasa:

Glasa:

Mesclar en una tacita media taza de azúcar glas con 1 1/2 cucharadas de água (ir poniendo la agua poco a poco) hasta que quede una pasta no mucho líquida.
Cobrir el bizcocho haciendo lineas como en la foto. Cuando enfrie pasar a un plato.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Bundt cake de yogur, canela y nueces

Mensaje por BlauKitchen el Lun Dic 31, 2012 2:48 am

Ohhh que buena pinta!
En un rato iba a preparar un bundt con nueces y requesón, a ver si me sale tan apetitoso como el tuyo Roserj.
Besos
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 58

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Bundt cake de yogur, canela y nueces

Mensaje por roserj el Lun Dic 31, 2012 3:35 am

Hola Blau, estoy a subir recetitas y ni percebi que estabas en esta casita, jajaja, como dijo Guadalmina en su dia, si eras un perro mi mordia, jajaja
Está demorando mucho subir las fotos, ahora solo voy subir una por receta, da para mirar una pelicula mientras subo una foto...
Me alegro que te ha gustado, este ya no existe más, lo hice en la semana pasada. Estaba buenissimo.
Un beso querida.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Bundt cake de yogur, canela y nueces

Mensaje por BlauKitchen el Lun Dic 31, 2012 11:05 am

Hola Roserj,
A veces parece que se eterniza la subida de imágenes pero pasa en todos lados, debe ser un mal generalizado. Demasiada gente metiendo cosas a la vez en todo el mundo jaja
Lástima que llego tarde a probarlo, a ver si pruebo el próximo.
Un beso y Feliz Fin de Año
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 58

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Bundt cake de yogur, canela y nueces

Mensaje por TOMAHAWK el Lun Dic 31, 2012 12:05 pm

Muchas gracias por la receta..., la probaré

..., y ¡Feliz Año Nuevo 2013!


Última edición por TOMAHAWK el Miér Ene 02, 2013 11:45 am, editado 1 vez

TOMAHAWK
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 08/07/2011
Localización : MADRID

Volver arriba Ir abajo

Re: Bundt cake de yogur, canela y nueces

Mensaje por Guadalmina el Miér Ene 02, 2013 11:00 am

¡Guau! ¡Qué delicia! Me encanta cómo te ha quedado Aplaudir

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Bundt cake de yogur, canela y nueces

Mensaje por aroa el Miér Ene 02, 2013 6:02 pm

!Que rico......... Roser! Aplaudir
La pena es que ya no puedo comer nada de todos estos dulces tan ricos porque desde hoy me he puesto a dieta, yo seguire haciendolos para mi familia pero yo no podre catarlos ! Que rrabia! Llorando Abdominales
avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Bundt cake de yogur, canela y nueces

Mensaje por roserj el Sáb Ene 05, 2013 6:07 pm

Gracias amigos.
Me gustaria un trocito ahora pero no tengo nada dulce en casa, necesito ponerme en la cocina. Ando liada.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Bundt cake de yogur, canela y nueces

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.