Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Mousse de mango Eukk9d
Mousse de mango Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Mousse de mango EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mousse de mango EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mousse de mango EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mousse de mango EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mousse de mango EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mousse de mango EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Mousse de mango EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Mousse de mango EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Mousse de mango EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Mousse de mango

Ir abajo

Mousse de mango Empty Mousse de mango

Mensaje por roserj Sáb Ene 28, 2012 8:41 pm

Mousse de mango

Mousse de mango 25815z7

Ingredientes:

2 mangos
1 lata de leche condensada (la mia 395 g)
400 g de natas (yo 2 cajas pequeñas de 200g)
1 sobre 24 g de gelatina en polvo sin sabor.

Mousse de mango 1z4ijc0


Preparo:

En un recipiente hidratar la gelatina con cinco cucharadas de agua. Reservar.

Pelar los mangos y cortar en trozos y hacerlos en puré en Mycook, 45 seg vel 5 progressivamente.
Pasar el puré por un colador no mucho fino, para quitar las fibras, removiendo bien con una cuchara y aprietando para sacar lo máximo de jugo que pueda, esta es la peor parte.
Pasar el jarro por agua, poner el jugo de los mangos, la leche condensada y la nata.

LLevar la gelatina al microondas por 20 seg, máxima potência. Mesclar bien y reservar.

Poner la máquina en marcha en vel 4 (progressiva) y por el bocal ir echando la gelatina.
Enseguida programar 1 min, vel 5.
Verter lo preparado en un molde o moldezitos individuales y guardar en la nevera para coagular hasta el momento de servir.
Disfrute.

Mousse de mango 11kujuq

Mousse de mango Xeh8vr

Mousse de mango 1q1ff9
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.