Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

SORBETE DE MANGO Eukk9d
SORBETE DE MANGO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
SORBETE DE MANGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
SORBETE DE MANGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
SORBETE DE MANGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
SORBETE DE MANGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
SORBETE DE MANGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
SORBETE DE MANGO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
SORBETE DE MANGO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
SORBETE DE MANGO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
SORBETE DE MANGO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


SORBETE DE MANGO

Ir abajo

SORBETE DE MANGO Empty SORBETE DE MANGO

Mensaje por wewita Sáb Ene 02, 2010 10:19 pm

SORBETE DE MANGO 2m3rd3t



Ingredientes:

600 grs de mango congelado en trocitos
70 grs de fructosa o 100 grs de azúcar
zumo de 1 limón
2 cubiletes de cava o zumo de naranja
1 clara de huevo

Preparación

Sacar el mango del congelador unos minutos antes de hacer el postre. Poner el azúcar en el vaso y triturar con el turbo (IMPORTANTE: dejar puesto el cubilete) durante unos segundos hasta pulverizar. Añadir el resto de ingredientes y triturar subiendo progresivamente la velocidad hasta el máximo durante unos dos minutos. Ayudarse con la espátula para que quede todo homogéneo. Servir en copas.
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.