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PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN

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PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN

Mensaje por luna el Dom Nov 13, 2011 10:15 am

victoria escribió:PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMON

INGREDIENTES
* 250 g. de leche
* 50 g. de mantequilla
* 50 g. de azúcar
* 30 g. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 g. de harina de fuerza


Relleno:
* 9 lonchas de jamón serrano finitas
* 9 lonchas de jamón de York
* 9 lonchas de queso
* Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
* Huevo batido para pintar la barra antes de hornear

ELABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2
. Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en amasado.
Cuando esté la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
Extienda la masa muy finita sobre papel vegetal o lámina antiadherente.
Pincélela con mantequilla blandita.

bra con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa)
y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York .
Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo,
y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien,
como si fuese un brazo de gitano.
Pase la lámina a una bandeja de horno.Tiene que quedar sitio porque la masa sube mucho

Hágale a la barra unas marcas profundas con la ruleta
(pásela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y píntela con huevo
. Deje que doble el volumen.
Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno
y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.
Cuando haya duplicado el volumen, píntela con huevo batido con un poco de agua
y hornéela a 200º C de 25 a 30 minutos.
Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla
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Re: PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN

Mensaje por luna el Dom Nov 13, 2011 10:20 am

Tiene una pinta estupenda!!! A mí me encantan los brioches, y este saladito tiene que estar muy bueno, tipo barra de pan.

Enhorabuena victoria.


Un saludo victoria, y sigue así deleitándonos con nuevas recetas Besos
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Re: PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN

Mensaje por BlauKitchen el Dom Nov 13, 2011 11:16 am

Estás hecha toda una cocinera Victoria!
Felicidades.
Besitos
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Re: PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN

Mensaje por pecosa75 el Dom Nov 13, 2011 4:35 pm

tiene una pinta estupenda esa barrita humm
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Re: PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN

Mensaje por simpatiaa el Dom Nov 13, 2011 5:44 pm

Muy rico,solo te ha faltado la foto del corte Aplaudir
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PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMON de Victoria (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Dom Nov 13, 2011 8:45 pm

El aspecto, extraordinario. OK
Hasta ahora yo había partido antes de hornear los rollos de brioche (ver Espirales, paso a paso)

_________________
Un saludo,

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Re: PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN

Mensaje por Victoriavg el Dom Nov 13, 2011 9:29 pm

madre mía que pinta más rica...uhmmm...que rico Aplaudir

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Re: PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN

Mensaje por MaxCook el Lun Nov 14, 2011 9:44 am

Que cosa más buena!

Precisamente yo estaba pensando en hacer algo como eso, no recuerdo en qué web vi algo parecido...
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Re: PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN

Mensaje por FresayCanela el Mar Nov 15, 2011 12:27 am

Madre mia si el sabor del pan se corresponde con su apariencia desde luego esta para comer y no parar, que preciosidad de pan, mi marido que acaba de entar y lo ha visto me ha dicho, ponte las pilas que hace mucho que no haces ninguna cosita y ese pan tiene que estar de muerte.
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Re: PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN

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