Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


CALDIÑO GALLEGO

Ir abajo

CALDIÑO GALLEGO

Mensaje por FresayCanela el Mar Abr 28, 2009 12:39 pm

Oye toci una pregunta te refieres a judias blancas normales???? si es así no es poco tiempo de cocción.... que lio o solo es para el gusto y tomas solo el caldo.... :D :D
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: CALDIÑO GALLEGO

Mensaje por tocinitodecielo el Mar Abr 28, 2009 1:23 pm

las judias, yo las hice frescas, traidas de galicia,pero si pones de las normales tienen que ser tiernas y remojadas,o si no de bote,echandolas mitad de cocion I love you

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 50
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: CALDIÑO GALLEGO

Mensaje por FresayCanela el Mar Abr 28, 2009 2:08 pm

pero entonceses como judias, no ??? que lio es que dicho asi pienso en caldito como sopa... y no, verdad???
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: CALDIÑO GALLEGO

Mensaje por tocinitodecielo el Mar Abr 28, 2009 2:49 pm

FresayCanela escribió:pero entonceses como judias, no ??? que lio es que dicho asi pienso en caldito como sopa... y no, verdad???
nooooo,fresita,puchero o caldo gallego,es un guiso muy rico,busca en google y veras muaka

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 50
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: CALDIÑO GALLEGO

Mensaje por padrino el Dom Jul 17, 2011 11:39 am

En la salida de la autopista de zaragoza dirección lleida esta el restaurante la pepa y lo hacen buenisimo,. siempre que paso por allí lo como.
Saludos.
avatar
padrino
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 313
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 57
Localización : Rute (Cordoba)

https://www.youtube.com/user/PadrinoMedia

Volver arriba Ir abajo

Re: CALDIÑO GALLEGO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.