Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Cocido gallego

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cocido gallego

Mensaje por anaa el Mar Nov 26, 2013 5:34 pm

Ingredientes:

1/2 lacón de cerdo, 1 kilo de soá, 2 rabos salados, 2 hocicos de cerdo, 5 orejas saladas, 5 pezuñas de cerdo saladas, 10 chorizos de carne, 5 chorizos de cebolla,  4 lenguas de cerdo, 1 gallina de corral, 1 kilo de falda o jarrete de ternera, 2 trozos de unto, 1 kilo de garbanzos, 700 gramos de habas, 5 manojos de grelos, 1 kilo y medio de patatas, agua

Preparación:

Cuatro días antes tenemos que poner a desalar el lacón en agua fría en un sitio fresco cambiándole el agua todos los días.
Dos días antes de la elaboración hay que lavar las carnes de cerdo y ponerlas en agua fría a desalar.

Elaboración:
El día de la elaboración ponemos al fuego en una olla agua y un poco de unto y le echamos a cocer el lacón durante dos horas y media y se va echando la cabeza y las otras carnes do cerdo.
En otra olla ponemos al fuego agua, sal y unto, y le echamos la gallina y la carne de ternera y lo ponemos a cocer durante una hora aproximadamente.
En otra olla ponemos parte del agua de cocer la carne, y cocemos los garbanzos y las habas durante una hora.Cuando ya estén los garbanzos herviendo añadimos los chorizos y le quitamos una poca grasa.
Por último en otra olla cocemos los grelos y las patatas con un poco del caldo de las carnes colado.



anaa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 18/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.