Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Cocido gallego

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cocido gallego

Mensaje por anaa el Mar Nov 26, 2013 5:34 pm

Ingredientes:

1/2 lacón de cerdo, 1 kilo de soá, 2 rabos salados, 2 hocicos de cerdo, 5 orejas saladas, 5 pezuñas de cerdo saladas, 10 chorizos de carne, 5 chorizos de cebolla,  4 lenguas de cerdo, 1 gallina de corral, 1 kilo de falda o jarrete de ternera, 2 trozos de unto, 1 kilo de garbanzos, 700 gramos de habas, 5 manojos de grelos, 1 kilo y medio de patatas, agua

Preparación:

Cuatro días antes tenemos que poner a desalar el lacón en agua fría en un sitio fresco cambiándole el agua todos los días.
Dos días antes de la elaboración hay que lavar las carnes de cerdo y ponerlas en agua fría a desalar.

Elaboración:
El día de la elaboración ponemos al fuego en una olla agua y un poco de unto y le echamos a cocer el lacón durante dos horas y media y se va echando la cabeza y las otras carnes do cerdo.
En otra olla ponemos al fuego agua, sal y unto, y le echamos la gallina y la carne de ternera y lo ponemos a cocer durante una hora aproximadamente.
En otra olla ponemos parte del agua de cocer la carne, y cocemos los garbanzos y las habas durante una hora.Cuando ya estén los garbanzos herviendo añadimos los chorizos y le quitamos una poca grasa.
Por último en otra olla cocemos los grelos y las patatas con un poco del caldo de las carnes colado.



anaa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 18/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.