Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Remedio para la sal

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Remedio para la sal

Mensaje por parrufa el Sáb Abr 02, 2011 6:40 pm

Tengo un problemilla, hice cocido andaluz y creo que puse demasiado hueso salado, por lo que me salió un poco salado, Sabeis si existe algún remedio para esto? Creo que laguna vez se habló de ese tema, pero no lo recurdo, Por favor si alguna conoce un remiedio que me lo diga, con lo rico que esta, pero ten tiene que beber luego lo mas grande de agua. Llorando Llorando

_________________
Èrase una vez . . .


parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Re: Remedio para la sal

Mensaje por alice.em el Sáb Abr 02, 2011 8:30 pm

Yo he oído que cociendo una patata en el guiso absorbe parte de la sal Pensando Prueba a ver

alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 65
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: Remedio para la sal

Mensaje por Makuspi el Sáb Abr 02, 2011 9:06 pm

otra solucion seria agregarle màs agua al caldo.
poner a hervir el caldo y le agregas más agua de esta manera se mezclan lo sabores y se suabiza el salado

Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Remedio para la sal

Mensaje por Lusi57 el Dom Abr 03, 2011 4:28 pm

Para que no te salga salado antes de echar los huesos en la olla escaldalos en una fuente con agua en el microondas .Una vez salado ya no sé el rwemedio

Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Remedio para la sal

Mensaje por roserj el Dom Abr 03, 2011 4:32 pm

Hervir el guiso con una patata o un pedazo de pan que disminuye la sal con seguridad. A continuación, retire con cuidado el pan o las patatas y listo.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Remedio para la sal

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:16 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.