Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Septiembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


Truco para disponer siempre de limones (para repostería)

Ir abajo

Truco para disponer siempre de limones (para repostería)

Mensaje por Guadalmina el Dom Jun 09, 2013 10:57 am

No sé si será por si desidia en planear la compra o en mantener el frigorífico, pero a mí me ocurre que cuando necesito un limón (sea la corteza o el zumo) me encuentro reliquias inservibles, bien duras como piedras o reblandecidas y con incipiente moho.

Como en mi casa el uso fundamental de los limones es para repostería, me viene bien el siguiente truco:

Se coge el limón cuando todavía está en buen estado y se le sacan las tiras de corteza (yo con un pelapatatas o pelatomates, que las corta sin nada de blanco. Estas tiras se meten en un recipiente y al congelador, listas para su uso.
Se exprime el resto del limón y se mete el zumo en cubiteras, que también van al congelador.



Cuando estén congelados se meten en una bolsa de plástico que los identifique (con cubitera o sin ella)



Y así no volveremos a quedarnos sin limón. Guiño

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Truco para disponer siempre de limones (para repostería)

Mensaje por parrufa el Mar Dic 31, 2013 5:26 pm

Que buena idea, por que a mi normalmente, me pasa como a ti y siempre me veo tirada, Gracias por esos magníficos trucos.  Besocorazones 

_________________
Èrase una vez . . .

avatar
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 51
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.