Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pasta rellena (poco y mal) Eukk9d
Pasta rellena (poco y mal) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pasta rellena (poco y mal) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pasta rellena (poco y mal) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pasta rellena (poco y mal) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pasta rellena (poco y mal) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pasta rellena (poco y mal) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pasta rellena (poco y mal) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pasta rellena (poco y mal) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pasta rellena (poco y mal) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pasta rellena (poco y mal) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Pasta rellena (poco y mal)

3 participantes

Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por Guadalmina Sáb Feb 26, 2011 5:13 pm

No sé si catalogarlo como fracaso o ser benevolente y pensar que es un éxito parcial y que la próxima vez seguro que queda mejor.

He hecho pasta rellena (debería decir casi rellena).

Pasta rellena (poco y mal) 288av7d

He empezado haciendo la masa en la Mycook. En esta ocasión he usado 100 g de harina normal y corriente por huevo y le he añadido una cucharadita de aceite de oliva. La masa ha quedado estupenda y fácil de manejar.
Tras pasarla por el rodillo y afinarla convenientemente he intentado hacer tortelloni, que se supone que son unos cuadrados grandes, con el relleno más o menos en el medio (me ha parecido lo más fácil para empezar). El procedimiento ha sido éste:

Pasta rellena (poco y mal) 35c28nn

Pasta rellena (poco y mal) 2dv1i8g

Pasta rellena (poco y mal) Vphqpx
,
Pasta rellena (poco y mal) 2h58hlc

La verdad es que eran grandotes (incluso demasiado para alguien de Bilbao Metroncho )

Al cocerlos se han quedado bastante planos, con una pinta horrorosa (aunque la he disimulado con la salsa por encima). O el relleno no era el más adecuado o no he sabido proporcionarlo bien. ¿Tiene que cumplir algún requisito que yo me he saltado?

El sabor no estaba mal, pero .... me parece voy a interesarme por un molde de ravioli Quepataza

Pasta rellena (poco y mal) MoldeRaviolisConRodillo
Imagen cogida de Caprichos de cocina
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Re: Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por roserj Sáb Feb 26, 2011 6:29 pm

Guadalmina, de sabor, bueno o malo?
Qué era el relleno? Con relleno más seco queda bien, pero no os veo tan malos así como dices.
Vale que intentastes, guapa.
Para mi, muy buenos os veo.
Beso.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Re: Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por Guadalmina Sáb Feb 26, 2011 6:51 pm

El relleno era a base de langostinos (el mismo que usé para rellenar espárragos). El sabor estaba bien.
Ya he estado viendo vídeos ilustrativos de como rellenar raviolis (ja, ja, después de haberlo hecho mal). Teóricamente no lo había hecho tan mal Llorando
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Re: Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por roserj Sáb Feb 26, 2011 7:11 pm

De langostinos, qué maravilla. Puedo comerlos por ti si no los quieres.
No veo majores problemas con elos. Me comeria todos ahora mismo, sin duda.
Si
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Re: Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por roserj Sáb Feb 26, 2011 7:15 pm

No penses que el problema es lo molde de raviolli que no tienes, tengo de estos moldes y mi raviollis también murchan. Lo que vale es que los haces con amor para ti e los de tu casa. Con los moldes o sin elos, los haces igual.
Repito, no los veo malos, los mios quedaron asi también, y los comemos todos...
Besitos, miga.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Re: Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por FresayCanela Dom Feb 27, 2011 10:50 am

En la primera foto si se ven un poco de aquella manera pero en las demás la pinta no es mala. Podría ser que la pasta era demasiado fina y por eso al cocer quedan así? igual estoy diciendo una bobada pero no se me ocurre otra cosa, en crudo tienen un pinta bastante buena.
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Re: Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por Guadalmina Dom Feb 27, 2011 11:30 am

Gracias por vuestra benevolencia.

Antes de ir corriendo a comprar un molde de esos repetiré manualmente (eso sí, si el destino hace que encuentre uno a precio razonable seguro que no me resisto a comprarlo).

En los vídeos que he revisado casi todo el mundo los rellena y corta a mano. Se suele usar una manga pastelera, que además de facilitar la tarea consigue que el relleno esté más compacto (éste puede ser uno de mis fallos). Echaré más cantidad (y de un relleno más homogéneo) y mojaré los bordes para que sellen mejor. Intentaré hacerlos más pequeños. Lo de más fina la masa será cuestión de tantear. Además iré rellenando cada lámina antes de estirar la siguiente, para que no se resequen en la espera (las últimas estaban un poco rígidas y se empezaban a agrietar). Ya os contaré Besucón
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Re: Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por roserj Dom Feb 27, 2011 7:45 pm

Si encontras lo molde compralo Guadalmina, ayuda mucho, pero como dice es dispensable.
Si necessita ayuda para comer sus experimentos con raviolis, aqui estoy yo.
Me candidato. Frotamanos
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Re: Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por Guadalmina Dom Feb 27, 2011 8:33 pm

roserj escribió:Si encontras lo molde compralo Guadalmina, ayuda mucho, pero como dice es dispensable.
Si necessita ayuda para comer sus experimentos con raviolis, aqui estoy yo.
Me candidato. Frotamanos

Metroncho ¿Tienes el estómago a prueba de bomba? ¡Pues bienvenida!
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Re: Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por roserj Dom Feb 27, 2011 8:42 pm

Muchas gracias.
Sin embargo, estoy tan lejos de ti ...
Me contentaré con fotos de sus raviolis.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Re: Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por Guadalmina Vie Mar 04, 2011 4:20 pm

Segundo intento de ravioles, esta vez con molde (he caído, que soy incorregible)

Pasta rellena (poco y mal) 314cjdl

El resultado ha sido penoso. Echo humo ¡No he conseguido despegar los ravioles del molde! Supongo que he echado poca harina y los he rellenado demasiado (y a saber qué más cosas he hecho mal). Pero insistiré (a pesar del chorreo que me han soltado) Grrr
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Re: Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por roserj Vie Mar 04, 2011 9:39 pm

Guadalmina, no quiero inmiscuirse en su vida, pero creo que está deseando tener un gran perfección en su masa de pasta.Silbando1
Ciertamente lo que falta es un poco de vino (y desorden) en su masa. Falta un poquito de aceite y natas también.Risita
Aprenda de Chef Olivier:

http://www.wonderhowto.com/how-to-make-italian-pasta-carbonara-with-jamie-oliver-182429/view/
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Re: Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por Guadalmina Vie Mar 04, 2011 10:18 pm

Metroncho Es posible.

Pero en este caso no es que peque de perfeccionista, es que ha salido una chapuza que ha ido a la basura, Que no
Pero no voy a seguir los consejos de mi familia y lo intentaré de nuevo, no hasta la perfección pero sí hasta que todo esté razonablemente en su sitio y sea comestible.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Re: Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por roserj Sáb Mar 05, 2011 3:12 am

Si, no siga los consejos de elos.
Haga más y más raviolis, hasta que queden buenos como quieres.
Sin duda resultaran muy buenos en otra vez.
Tienes buena mano para masas. Si
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Pasta rellena (poco y mal) Empty Re: Pasta rellena (poco y mal)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.