Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pasta con nata a mi manera (Maquina de pasta lagrange)

Ir abajo

Pasta con nata a mi manera (Maquina de pasta lagrange)

Mensaje por simpatiaa el Mar Dic 20, 2011 5:00 pm

Bueno,pues aqui os traigo otra recetita de pasta de la manera que yo la hago en casa

Ingredientes:

500 grs de macarrones (Hechos con la maquinita) (500 grs de harina y 4 huevos)
nata (cantidad al gusto)
1 cebolla
jamon serrano
pechuga de pavo
1 lata de champiñones
pimienta
oregano
un poquito de avecrem de verduras
un poquito de maicena si la nata es muy liquida

Preparacion:
Cocer la pasta,yo ahora lo hago con mi ken que me calcula el tiempo exacto y no tengo que estar pendiente de que no se pase cuando hierve el agua le añado una cucharada de sal y un chorrito de aceite de oliva,mientras en la cubeta de mi ollita voy sofriendo la cebolla,jamon,pechuga y champiñones,le añado la nata, el avecrem y las especies o dejo hasta que espese o bien se le ayuda con la maicena,se le añade la pasta se remueve y ya esta

avatar
simpatiaa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 166
Fecha de inscripción : 04/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.