Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Estofado de ternera gallega

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Estofado de ternera gallega

Mensaje por Ereaga el Jue Feb 10, 2011 4:23 pm

ESTOFADO DE TERNERA GALLEGA


http://lacocinasegunereaga.blogspot.com/2011/02/estofado-de-ternera-gallega.html





INGREDIENTES :


- Costilla de ternera
- 1 Cebolla
- 2 ajos
- Aceite
- Vinagre
- Sal gorda
- Pastilla de caldo de carne
- Vino blanco
- Pimienta
- Patatas
- Laurel * ( Opcional )
- Agua * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )




PREPARACIÓN :


1º - Depositamos la carne en una fuente y le echamos sal gorda .

2º - Pelamos dos ajos y una cebolla , y los ponemos enteros en una cazuela con un dedo de aceite y empezamos a calentar .

3º - Cuando se empiece a dorar la cebolla y los ajos , añadimos la carne y comenzamos a remover para que la carne se haga por todos los lados .

4º - Añadimos vinagre , pimienta , una pastilla de caldo de carne y vino blanco , seguimos estofando durante 20 minutos y removiendo .

5º - Una vez pasado ese tiempo , bajamos el fuego y dejamos un ratito más hasta que se dore bien la carne .

6º - Cuando se vea la carne doradita , retiramos ajos y cebolla y servimos la carne con patatas fritas o al horno .



* El consejo : Si queda la carne algo seca , agregamos un poquito de agua y removemos bien .




avatar
Ereaga
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 42
Fecha de inscripción : 02/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.