Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Estofado de ternera gallega

Ir abajo

Estofado de ternera gallega

Mensaje por Ereaga el Jue Feb 10, 2011 4:23 pm

ESTOFADO DE TERNERA GALLEGA


http://lacocinasegunereaga.blogspot.com/2011/02/estofado-de-ternera-gallega.html





INGREDIENTES :


- Costilla de ternera
- 1 Cebolla
- 2 ajos
- Aceite
- Vinagre
- Sal gorda
- Pastilla de caldo de carne
- Vino blanco
- Pimienta
- Patatas
- Laurel * ( Opcional )
- Agua * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )




PREPARACIÓN :


1º - Depositamos la carne en una fuente y le echamos sal gorda .

2º - Pelamos dos ajos y una cebolla , y los ponemos enteros en una cazuela con un dedo de aceite y empezamos a calentar .

3º - Cuando se empiece a dorar la cebolla y los ajos , añadimos la carne y comenzamos a remover para que la carne se haga por todos los lados .

4º - Añadimos vinagre , pimienta , una pastilla de caldo de carne y vino blanco , seguimos estofando durante 20 minutos y removiendo .

5º - Una vez pasado ese tiempo , bajamos el fuego y dejamos un ratito más hasta que se dore bien la carne .

6º - Cuando se vea la carne doradita , retiramos ajos y cebolla y servimos la carne con patatas fritas o al horno .



* El consejo : Si queda la carne algo seca , agregamos un poquito de agua y removemos bien .




avatar
Ereaga
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 42
Fecha de inscripción : 02/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.