EMULSIFICANTE / ESTABILIZADOR (NEUTRO) PARA HELADOS
+3
sArA
Guadalmina
roserj
7 participantes
Página 1 de 1.
EMULSIFICANTE / ESTABILIZADOR (NEUTRO) PARA HELADOS
Recuerdo del primer mensaje :
Compré este emulsionante / estabilizador (neutro) de helados. Yo espero la llegada de la heladora a intentarlo.
¿Puede utilizarse en el helado hecho en Mycook también?
Dosis: 10 g por litro de agua o leche.
Compré este emulsionante / estabilizador (neutro) de helados. Yo espero la llegada de la heladora a intentarlo.
¿Puede utilizarse en el helado hecho en Mycook también?
Dosis: 10 g por litro de agua o leche.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: EMULSIFICANTE / ESTABILIZADOR (NEUTRO) PARA HELADOS
Gracias chicas. Ahora a ver como sale el asunto
alice.em- Cociner@
- Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 72
Localización : Zaragoza
Re: EMULSIFICANTE / ESTABILIZADOR (NEUTRO) PARA HELADOS
hola a todos,
hoy estuve buscando el emulsificante en varios sitios y no lo consegui. me podrian decir donde se compra? y cuanto sale?
hoy estuve buscando el emulsificante en varios sitios y no lo consegui. me podrian decir donde se compra? y cuanto sale?
Karina- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 20/12/2011
Edad : 41
Re: EMULSIFICANTE / ESTABILIZADOR (NEUTRO) PARA HELADOS
por favor. Donde se compra eso? estoy preguntando por todos sitios y ni saben lo q es. ni siquiera el corte ingles lo tiene.. queria hacer helado casero para navidad. Por favor echenme un cable.. estoy en tenerife.
Karina- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 20/12/2011
Edad : 41
Re: EMULSIFICANTE / ESTABILIZADOR (NEUTRO) PARA HELADOS
Hola Karina, infelizmente no sé si lo encontrarás, yo lo compro en Brasil, aqui si encontra facil, todavia por lo que percebo en España no si venden.
A ver si más alguién te ayuda.
Un beso.
A ver si más alguién te ayuda.
Un beso.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: EMULSIFICANTE / ESTABILIZADOR (NEUTRO) PARA HELADOS
Me lembro ahora que Blaukitchen y Lusi usan un emulsificante (otro tipo) para montar natas y dejarlas firmes, de Dr. Oetker, no sé si sirve para helados, a ver si alguién contesta.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: EMULSIFICANTE / ESTABILIZADOR (NEUTRO) PARA HELADOS
pues esta dificil entonces preparar el helado casero. Y sino tengo eso, se puede sustituir por otra cosa?
Karina- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 20/12/2011
Edad : 41
Re: EMULSIFICANTE / ESTABILIZADOR (NEUTRO) PARA HELADOS
Karina, yo no he encontrado el famoso estabilizante/neutro para helado en ningún sitio. Lo venderán, en cantidades industriales, en las tiendas para profesionales, pero en los comercios normales brilla por su ausencia.
En internet he encontrado esto (emulsionante y estabilizante) :
http://solegraells.com/tienda/index.php?main_page=product_info&cPath=66_257_268_393&products_id=1806
http://solegraells.com/tienda/index.php?main_page=product_info&cPath=66_257_268_393&products_id=1797
En la misma tienda (pero no por internet) yo compré un barril de un compuesto que tiene todo los aditivos necesarios para el helado, incluidos los azúcares (azúcares, emulsionantes, espesantes y estabilizantes). La idea es buena pero las instrucciones de dosificación no son muy claras y lo tengo bastante muerto de asco (se llama Promix G).
También he usado la lecitina de soja como emulsionante (no pasar del 0,1%) pero no parece la solución definitiva.
¡Ay! ¡Con el tema de los helados hemos topado!
En internet he encontrado esto (emulsionante y estabilizante) :
http://solegraells.com/tienda/index.php?main_page=product_info&cPath=66_257_268_393&products_id=1806
http://solegraells.com/tienda/index.php?main_page=product_info&cPath=66_257_268_393&products_id=1797
En la misma tienda (pero no por internet) yo compré un barril de un compuesto que tiene todo los aditivos necesarios para el helado, incluidos los azúcares (azúcares, emulsionantes, espesantes y estabilizantes). La idea es buena pero las instrucciones de dosificación no son muy claras y lo tengo bastante muerto de asco (se llama Promix G).
También he usado la lecitina de soja como emulsionante (no pasar del 0,1%) pero no parece la solución definitiva.
¡Ay! ¡Con el tema de los helados hemos topado!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Temas similares
» Helado de chocolate rallado. Consulta sobre emulsionante estabilizador
» helados artesanos
» helados y sorbetes
» Pregunta sobre helados
» Recetas Helados Mycook y heladera
» helados artesanos
» helados y sorbetes
» Pregunta sobre helados
» Recetas Helados Mycook y heladera
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42