Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Manitas de cerdo con tomate Eukk9d
Manitas de cerdo con tomate Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Manitas de cerdo con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Manitas de cerdo con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Manitas de cerdo con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Manitas de cerdo con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Manitas de cerdo con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Manitas de cerdo con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Manitas de cerdo con tomate EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Manitas de cerdo con tomate EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Manitas de cerdo con tomate EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Manitas de cerdo con tomate

Ir abajo

Manitas de cerdo con tomate Empty Manitas de cerdo con tomate

Mensaje por julycar Miér Mar 31, 2010 12:13 am

Manitas de cerdo con tomate A1r96q

Ingredientes:

4 manitas de cerdo partidas por la mitad
agua
sal
salsa de tomate casera ( la hago con la Mycook)
guindilla ó cayena
hojas de laurel
6 pimienta en grano

Preparación:

1º Limpiar bien las manitas y quemar los posibles pelos que pueda tener ( yo con el soplete), en la olla exprés ponemos las manitas y cubrimos con agua, tapamos la olla y la dejamos 30 minutos desde que empieza a pitar bajando el fuego a la mitad, cuando termine tiramos es agua y volvemos a ponerles agua limpia, sal, los granos de pimienta, laurel y tapamos otra vez, la dejamos 30 minutos desde que empieza a pitar bajando el fuego a la mitad, cuando termine las sacamos y guardamos un poco del caldo de la cocción, ponemos las manitas en una cazuela con la salsa de tomate y la cayena ó guindilla, y las cocemos 20 minutos, rectificar de sal y servir calientes

Salsa de tomate

Ingredientes:

50gr de aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 puerro
1kilo de tomate triturado natural
una cucharadita de orégano
1 cucharadita de edulcorante
2 cucharaditas de sal
pimienta

Preparación:

Echar a la jarra el aceite y programar 30 segundos, 120º, velocidad 1, añadir todas las verduras troceadas, 8 minutos, 120º, velocidad 1, dar unos golpes de turbo, añadir el tomate triturado, el edulcorante, la sal, el orégano y la pimienta y programar 30 minutos, 120º, velocidad 1, dar unos golpes de turbo si os gusta mas triturado, meter el sofrito de tomate en tarros de cristal limpios y llenarlos tapar y poner boca-abajo hasta que se enfrien, y guardar .... de esta forma hacen el vacio y se cierra herméticamente
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.