Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Magro de cerdo con tomate Eukk9d
Magro de cerdo con tomate Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Magro de cerdo con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magro de cerdo con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magro de cerdo con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Magro de cerdo con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magro de cerdo con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Magro de cerdo con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Magro de cerdo con tomate EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Magro de cerdo con tomate EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Magro de cerdo con tomate EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Magro de cerdo con tomate

2 participantes

Ir abajo

Magro de cerdo con tomate Empty Magro de cerdo con tomate

Mensaje por wewita Jue Mayo 14, 2009 11:47 pm

Magro de cerdo con tomate

Magro de cerdo con tomate 2yoo5qw

.Ingredientes:

700 grs de magro (jamón, filete) de cerdo en trocitos.
Una cebolla
Dos ajos
80 grs de aceite
1 lata de 400 grs de tomate natural triturado
60 grs de vino blanco
sal de verduras (una cucharadita de postre) o concentrado de verduras o una pastilla de avecrem (si se prefiere, sal al gusto)
una cucharadita de azúcar

Poner la cebolla y el ajo en trozos y triturar con el turbo unos segundos hasta que este picada según nos guste. Añadir el aceite y programar 4' vel 2 110 grados. Poner la paleta mezcladora y añadir la carne. Programar 4' 120 grados vel 2. Con un tenedor mover la carne para que la que está abajo quede arriba y programar otros 4' 120 grados vel 2. Añadir el resto de ingredientes, colocar el cestillo al revés (obviamente sin el tapón) y programar 40' 100 grados vel 2. Comprobar cómo está de líquido y programar 10' más 120 grados vel 2 para que espese la salsa.
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Magro de cerdo con tomate Empty Re: Magro de cerdo con tomate

Mensaje por noa Sáb Feb 25, 2012 11:56 pm

importante para los novatos como yo sería recordarles que la carne debe echarse en trozos no muy grandes para evitar que se bloquee la paleta con trozos de comida, la máquina se caliente por sobreesfuerzo y nos salte el error 5 por calentamiento.
y echar la cantidad justa, 700 gramos y no 1 kilo, ayudaría a ello igualmente.
Si

noa

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 08/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.