Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Duda sobre queso (varias dudas) Eukk9d
Duda sobre queso (varias dudas) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Duda sobre queso (varias dudas) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda sobre queso (varias dudas) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda sobre queso (varias dudas) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Duda sobre queso (varias dudas) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda sobre queso (varias dudas) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Duda sobre queso (varias dudas) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Duda sobre queso (varias dudas) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Duda sobre queso (varias dudas) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Duda sobre queso (varias dudas) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Duda sobre queso (varias dudas)

+4
julycar
tocinitodecielo
Fermin
glomen
8 participantes

Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por glomen Sáb Feb 27, 2010 3:56 pm

Necesito que me ayudeis con algunas dudas.
¿es lo mismo el queso quark que el queso batido? Y ya que hablamos de queso,el suero de leche ¿ se puede utilizar en recetas tanto dulces como saladas?
Venga ayudarme,que he hecho el queso de july ( luego os lo enseño) y tengo un monton de suero. He leido por ahi que incluso se utiliza para el arroz,pero....no se,no lo veo claro.
Gracias Guiño Guiño
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por Fermin Sáb Feb 27, 2010 4:26 pm

yo N.P.I lo siento glomen, a ver si alguna compañera sabe algo y te comenta algo, estoy esperando que enseñes el queso que has hecho

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Feb 27, 2010 6:42 pm

Yo tampoco tengo N. P.I. lo que sí te puedo decir que la julita con ese suero hizo un pan para quitase el sombrero OK

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por glomen Sáb Feb 27, 2010 6:49 pm

Si, lo del pan ya lo sabia Satisfaccion lo que no veo claro es que he leido y ahora no me acuerdo donde que hay quien lo usa para guisos.
Y lo del queso quark yo creo que es lo mismo que el batido,pero queria que me lo confirmarais.Que Loco Loco de quesos Metroncho
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Feb 27, 2010 6:52 pm

creo que es como el requeson,pero no me hagas mucho caso OK

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por julycar Sáb Feb 27, 2010 6:59 pm

yo en guisos no lo he oido ni leido .... pero en reposteria si .... Pensando
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por glomen Sáb Feb 27, 2010 7:00 pm

Que va toci, si es como un yogohurt pero algo mas espeso. No te joe Metroncho Metroncho lo compro hoy en el mercadona y no se pa que lo he comprado. sere gili Metroncho Metroncho
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por julycar Sáb Feb 27, 2010 7:21 pm

glomen escribió:Que va toci, si es como un yogohurt pero algo mas espeso. No te joe Metroncho Metroncho lo compro hoy en el mercadona y no se pa que lo he comprado. sere gili Metroncho Metroncho

Metroncho Metroncho yo lo tube en las manos y me dije .... Pensando pa que narices quiero yo un queso batido Preocupado y lo volvi a dejar Preocupado gastalo en algun postre Besoconcorazon
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por glomen Sáb Feb 27, 2010 7:24 pm

Metroncho Metroncho Pues mira,yo fui mas pava y en la neveriqui esta. Como me estrese se lo pongo al canario mezclao con el bizcocho cantor Metroncho Metroncho
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por wewita Sáb Feb 27, 2010 8:26 pm

Pues yo compré el 0% y le echo cacao valor y fructosa o mermelada sin azúcar y me hago unos petit suisse light que no veas Satisfaccion Satisfaccion Satisfaccion Satisfaccion Satisfaccion
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por glomen Sáb Feb 27, 2010 10:27 pm

wewita escribió:Pues yo compré el 0% y le echo cacao valor y fructosa o mermelada sin azúcar y me hago unos petit suisse light que no veas Satisfaccion Satisfaccion Satisfaccion Satisfaccion Satisfaccion
Muy buena idea,si señor OK OK
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Feb 27, 2010 10:29 pm

HAZ UNA TARTITA DE QUESO,EN LUGAR DE MARCASPONE O FILADELFIA,le pones ese OK

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por glomen Sáb Feb 27, 2010 10:36 pm

Si,si otra mu buena idea Satisfaccion Satisfaccion Llorando Llorando pero yo quiero saber si es lo mismo el quark qque el batido Llorando Llorando Llorando Es que me voy a ir a dormir sin saberlo coñe?????? Llorando Llorando
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Feb 27, 2010 11:16 pm

que pena me das que no vas a dormir pensando en el queso Metroncho

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por wewita Sáb Feb 27, 2010 11:47 pm

Por lo que dicen aquí es lo mismo

http://www.gastronomiaycia.com/2008/11/04/queso-quark/

Hala, ya puedes dormir tranquila Dormido Dormido Dormido Dormido Dormido
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por Guadalmina Dom Feb 28, 2010 11:35 am

Yo iba a apuntar el resultado de la Wikipedia http://es.wikipedia.org/wiki/Queso_quark pero el artículo de Wewita es mucho más completo e interesante. Aplaudir
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por glomen Dom Feb 28, 2010 6:38 pm

Gracias a todas,es que cuendo me encabezono con algo..........hasta que no lo se o me sale brrrrrrrr que mal! Guiño Guiño
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por daenjo Lun Mar 01, 2010 11:27 am

glomen pues yo tampoco sé qué decirte, espero que ya hayas salido de dudas. Yo he utilizado el quark para hacer tartas de queso pero el otro ni idea, como no se utilice para hacer salsas.

Siento no poder ayudarte mas!! Llorando
daenjo
daenjo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por Nanny Mar Mar 02, 2010 11:45 am

Glomen me alegro de que ya te hayan ayudado. Un besito
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre queso (varias dudas) Empty Re: Duda sobre queso (varias dudas)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.